Alex Lemberg
МАСТЕР
Народ увидит, что выплаты идут-- подтянется.
и тут админ выдаст "на гора" профит участникам
М-да... Интересно, а за счет кого будет удвоение?Нас играет только трое!
М-да... Интересно, а за счет кого будет удвоение?
Биток возможно и растет, только мне не легче. У меня blockchain тупанул, четвертый день висит, ничего не показывает. 2 транзакции зависли. Суппорт ничем помочь не может, говорят, транза вернется и будет норм. Только она возвращается, и потом опять отправляется сама по себе. Так что мне депать в битковые проекты пока не грозит...Если только за счёт админа!
а пока 16- авто выплата 0.0007 BTC (worth $1.29 USD) c10aed56687c6163c0e9d29c234bb51cb8bf9feee60c1a338ff2c37a1bc3a541
а биток всё неумолимо растёт!
Биток возможно и растет, только мне не легче. У меня blockchain тупанул, четвертый день висит, ничего не показывает. 2 транзакции зависли. Суппорт ничем помочь не может, говорят, транза вернется и будет норм. Только она возвращается, и потом опять отправляется сама по себе. Так что мне депать в битковые проекты пока не грозит...
По моему надо просто от битков уходить.. Он дорогой, а статуса как такового нету. И эта муть думаю будет продолжаться, пока биток либо свою цену найдкт, либо что-нибудь определится с его статусом. У коинбаса была транза бесплатная, теперь божеская, скоро будет адская... Да и проекты админам нет смысла долго держать из-за прыжков цены битка. Весь смысл битковых проектов - кто кого отхитранит, а поскольку коротких планов нет, 95% что отхитранит админ. так зачем лезть в эту 100% авантюру?У меня 2-а коша блокчейна с которыми работаю и такая же фигня!
Могу посоветовать(думаю, что я не первый!)-заведите себе коибас-хотя там щас отправление битков и не бесплатное, как было пару месяцев назад, но комса вполне божеская и транзы идут как всегда быстро!
По моему надо просто от битков уходить.. Он дорогой, а статуса как такового нету. И эта муть думаю будет продолжаться, пока биток либо свою цену найдкт, либо что-нибудь определится с его статусом. У коинбаса была транза бесплатная, теперь божеская, скоро будет адская... Да и проекты админам нет смысла долго держать из-за прыжков цены битка. Весь смысл битковых проектов - кто кого отхитранит, а поскольку коротких планов нет, 95% что отхитранит админ. так зачем лезть в эту 100% авантюру?
Пару-тройку месяцев назад это кончилось. Недавно, пока кошель еще работал, участвовал в одном проекте. Вывел деп с комсой 5% за 3 часа до скама (повезло) - результат за 9 дней + 3,5 $, если убрать блокчейновскую комсу - было бы 8$. В баксовских фастах и почасах эти копейки делаются за 1-2 суток, рискуя той же суммой... Выбор очевиден... Для меня по крайней мере..Могу вам сказать-из своего более чем годового(как видно из моей реги) опыта игры в хайп. На фиатных или комбо платёжках заработать очень тяжело, а на битках проще по проще. По крайне мере у меня так: и это не только моё мнение...
добавлено через 1 минуту
22-я авто выплата 0.0007 BTC (worth $1.31 USD) f0369b6acd1bae96f0396b8307f818404d39d1b090821173780de8bb294ab756
Могу вам сказать-из своего более чем годового(как видно из моей реги) опыта игры в хайп. На фиатных или комбо платёжках заработать очень тяжело, а на битках проще по проще. По крайне мере у меня так: и это не только моё мнение...
И пол дня тишины, или уже тишина ПолнаяНу ооооо-чень плавное развите даблера удалось!
Да!Не задача,может пора свалить с него!Админ! Не надо мне выплачивать. Добровольно отказываюсь от выплат в этом проекте. Всё равно они мне не в прок.
C кошеля этого ? Видать буду. Пользовался потому, что комиссий не было вообще , даже на мелкие транзакции, и выплаты не терялись. Попробую коинбазой воспользоваться или чем-то ещё.может пора свалить с него
админ услышал ваш призывАдмин! Не надо мне выплачивать. Добровольно отказываюсь от выплат в этом проекте. Всё равно они мне не в прок.
Вот возьмите,для хайп проектов то что нужно,и комиссии нет!C кошеля этого ? Видать буду. Пользовался потому, что комиссий не было вообще