• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

cryptomininggame.com - майнинг-кран - Страница 11

zamanila

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Надеюсь, вся эта ерунда, которую получаем с них, таки пригодится... ))
Если вообще игру эту выпустят , я так понимаю и кристалы как раз для игры нужны будут ... пока от них особого смысла не вижу...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

antip79

Профессионал
Реакции
476
Поинты
0.032
ОЧЕРЕДНАЯ ВЫПЛАТА В РАЗМЕРЕ 954193 sat LTC на фаусетхаб

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Screenshot_886.png
    Screenshot_886.png
    5.2 KB · Просмотры: 143

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
sekretar, ть у меня уже 1.5 месяца кри сыпят 2100 баланс)
где тут рандом?)
3 части 17 конец 18 качнешь поймешь о чем я.
micron345, вот ради интереса посчитай сколько дней у тебя выпадали сатоши в этом месяце!
Если каждый день одна и та же вероятность получить сатоши то и в целом за месяц это соотношение будет то же самое!

Последнее редактирование:

micron345

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
sekretar, они платить не хотят, у же 4ка + кри баланс( сыпят одни кри и сатохи иногда и 1 раз упало 1 майн энергии)
а сатохи бонусом это очень мало еще и менять приходится.
по балансу кри им самим не смешно что они творят?
потратил 1ка кри кри на сундуки) одни карты

spartak666

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
заказывал вчера, пришла сегодня, оперативно

Вложения

• QfG0kDEk.png
    QfG0kDEk.png
    8 KB · Просмотры: 128

Hochuh

Специалист
Реакции
159
Поинты
0.000
Кто в курсе что там за Ботов добавили в ежедневный бонус? 9 штук прибежали, а где их ловить, или посмотреть на них хотя бы, теперь не понятно. Не добежали может)))
буст.jpg

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Анонсировали новое обновление, которое каснется раздела "Обмен"
Можно будет менять "любое на любое" - и монеты, и кристалы, и карты, и те коины. Плюс ко всему обещают комиссию уменьшить с 14% до менее чем 1%.
Подожем увидим что из этого получится...
Лично я бы бы с радостью поменял все то барахло что накопилось - все ровно в ту игру, которую они планируют запустить, играть не будет времени... Хотя посмотрим сколько можно будет получить за те карты или коины - если копейки какие-нибудь то и менять не стоит...

Hochuh

Специалист
Реакции
159
Поинты
0.000
Анонсировали новое обновление, которое каснется раздела "Обмен"
Можно будет менять "любое на любое" - и монеты, и кристалы, и карты, и те коины. Плюс ко всему обещают комиссию уменьшить с 14% до менее чем 1%.
Подожем увидим что из этого получится...
Лично я бы бы с радостью поменял все то барахло что накопилось - все ровно в ту игру, которую они планируют запустить, играть не будет времени... Хотя посмотрим сколько можно будет получить за те карты или коины - если копейки какие-нибудь то и менять не стоит...

С % было бы хорошо, а то не комса, а ппц какой-то) с лета не менял сатохи т.к. лягушка душит столько ттерять:_2:

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Народ, не обращал раньше внимания, а вот сегодня заметил одну неприятность.
Я собираю сейчас доги тут. Ни с того ни с сего сегодня с балланса пропало 6 догов и появилось 2000+ литош. Раньше так же появлялись по несколько тысяч литош (пропадали ли при этом доги - не обратил внимания). У кого-то было что-то подобное? С чем это связано?
Ну на счет того чтобы появлялись какие-то монеты я не против, но вот чтобы пропадали...

micron345

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
sekretar, ничего такого не замечал.
сайт сайт стал только очень долго загружатся.
и майн энергия перестала падать ( одни кри и сатохи)
баланс кри уже 5 ка+

Hochuh

Специалист
Реакции
159
Поинты
0.000
...
Ну на счет того чтобы появлялись какие-то монеты я не против, но вот чтобы пропадали...
Такие мелочи не фиксирую - могу заметить, если сумма хотя бы на +-100 догов или 100к литош приплыла\уплыла. В этих диапазонах не замечал ни чего.

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Народ, вот уже 2-3 недели как появлились вот эти штуковины в ежедневном бонусе - кто-то в курсе что это такое и где за ним следить?
Так как я собираю без рефералов то легко могу проследить любые изменения в баллансе коинов. И вот как раз где-то с момента появления этих штук у меня на баллансе начали появляться "откуда-то" около 20000 литош каждую неделю (постепенно по пару тысяч в день). Было бы интересно узнать точно...

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    25.4 KB · Просмотры: 103

ompetrovich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Народ, вот уже 2-3 недели как появлились вот эти штуковины в ежедневном бонусе - кто-то в курсе что это такое и где за ним следить?
Так как я собираю без рефералов то легко могу проследить любые изменения в баллансе коинов. И вот как раз где-то с момента появления этих штук у меня на баллансе начали появляться "откуда-то" около 20000 литош каждую неделю (постепенно по пару тысяч в день). Было бы интересно узнать точно...

Это для "прокачки" карт для будущей игры. Смотреть в Profiles -> My cards

antip79

Профессионал
Реакции
476
Поинты
0.032
ОЧЕРЕДНАЯ ВЫПЛАТА В РАЗМЕРЕ 904427 sat LTC на фаусетхаб

Вложения

• Screenshot_1011.png
    Screenshot_1011.png
    8.3 KB · Просмотры: 34

ompetrovich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Сверху Снизу