• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

cryptomininggame.com - майнинг-кран - Страница 12

Реакции
270
Поинты
0.220
Кто-то играет игры с етими картками ? Никак не могу найти инфу. В новостях пишут, что там можно до пару сотен баксов заработать, но как я понял, то нужна команда для етого.
Ну и в общем, задолбал админ из новыми открытыми вкладками - по 3 раза нужно закрывать, что бы перейти в меню ((( Ему уже на тапке об етом писали, но толку никакого, как я понял.

Hochuh

Специалист
Реакции
159
Поинты
0.000
Кто-то играет игры с етими картками ? Никак не могу найти инфу. В новостях пишут, что там можно до пару сотен баксов заработать, но как я понял, то нужна команда для етого.
Ну и в общем, задолбал админ из новыми открытыми вкладками - по 3 раза нужно закрывать, что бы перейти в меню ((( Ему уже на тапке об етом писали, но толку никакого, как я понял.
Еще на запуск игры денег не насобирал админ. Пока пылятся без дела у всех. А без вкладок никак - сайт же только на рекламе и живет.

Hochuh

Специалист
Реакции
159
Поинты
0.000
ну хоть майн энергию стал бонусами давать по 1- 2
Ага. Только вопрос в эффективности этих единичек))) Может этот 1Hp дает прирост в майне на целых 0.000001%?) Были бы два акка перед глазами с разным Hp - всё ясно и понятно, а так... думай чего хочешь, как и что там увеличивается от них. По формуле, которая на сайте нарисована что-то нифига у меня расчеты не получились.

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Ага. Только вопрос в эффективности этих единичек))) Может этот 1Hp дает прирост в майне на целых 0.000001%?) Были бы два акка перед глазами с разным Hp - всё ясно и понятно, а так... думай чего хочешь, как и что там увеличивается от них. По формуле, которая на сайте нарисована что-то нифига у меня расчеты не получились.
Давайте тогда скинемся сюда по скрину своих мощностей и попробуем вычислить сколько прироста дает эта единица. Тогда можно будет даже рассмотреть вариант обмена монет на HP если это выгодно...
В крайнем случае, если не ходите светить свои баллансы то просто числами написать: мощностей столько-то, в час каждой монетки столько-то получается

добавлено через 22 минуты
Данные по моему акку:
1085.56017674 HPower - 1 Hour : 39.91053530 сатош, 1 Hour : 0.76750985 догов, 1 Hour : 3359.66882389 литош, 1 Hour : 1114.70123731 гвеев.
Получается, что 1 HP дает в час 0,037 сатоши, 0,0007 дога, 3,09 литоши и 1,03 гвеи.
На 18 уровне майнинг длится 3 часа. Ну, допустим, в день запускаем 5 раз майниг. Что мы будем иметь от одной дополнительной единицы мощности за день:
сатоши - 0,037 х 15 0,555 сатоши, доги - 0,0007 х 15 = 0,0105 дога, литоши - 3,09 х 15 = 46,35, гвеи - 1,03 х 15 = 15,45.
Теперь, если обменять 113 догов (то что могу проверить, так как есть на баллансе как раз), то получится 7 единиц HP. 113 догов - это в моем темпе сбор за неделю. Если я их таки поменяю то тех же догов дополнительных за день я получу 0,0735, а чтобы "отбить" обменяные доги - нужно 1537 дней!!!!
Таким образом, лично для себя я делаю вывод, что эти HP, которые мы получаем на дейлибонусах, просто фигня - для красоты картинки, так сказать!

P.S. Если я что-то не так посчитал - поправьте. Ну и заодно посмотрите по своих акках - сохраняется ли соотношение.

Последнее редактирование:

Hochuh

Специалист
Реакции
159
Поинты
0.000
Давайте тогда скинемся сюда по скрину своих мощностей и попробуем вычислить сколько прироста дает эта единица. Тогда можно будет даже рассмотреть вариант обмена монет на HP если это выгодно...
....
Расчеты не верные - там не линейная зависимость, на которую влияет перфоманс индекс)) Что-то сравнить можно только имея одновременно два акка с разными Hp, т.к. ввиду постоянной пляски курсов и соотественно количества манящегося в единицу времени скринами сравнить будет сложно - будет запоздание и цифры разные. У меня сейчас так:
Безымянный.png

micron345

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Hochuh, на твоем 1 ака уже наверное 1200+( я время потерял когда вы уже раскачались, я только зарегался) не верил что сайт долго будет платить.
1108 примерно майн энергия.
раньше я измерял по лайтам когда курс ltc был стабилен. в час

Hochuh

Специалист
Реакции
159
Поинты
0.000
Hochuh, на твоем 1 ака уже наверное 1200+( я время потерял когда вы уже раскачались, я только зарегался) не верил что сайт долго будет платить.
Какие 1200)))) После 1000 там по 5-20 в месяц от силы набираются уже, если не покупать) И проблема с покупкой Hp в том, что не можешь нормально посмотреть-проанализировать прибавку от их покупки, что бы понять есть смысл в этом или нет. Т.к. пока оформишь покупку, пока она пройдет курсы поменяются и хз сколько чего прибавилось...

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Вообще-то, на его скрине видно сколько НР - 1158 :wink2:

micron345

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
sekretar, он писал раньше о двух ака

Опубликовано 4 марта 2019 г.

Привет, ребята, просто хочу поделиться с вами тем, что придет на Crypto Mining Game и Crypto Mining War на ближайшие пару месяцев

Всем привет!
О Crypto Mining Game

Эти последние 3 недели были для нас очень тяжелыми, но сегодня, похоже, лучше. Мы прошли через несколько важных DDOS-атак, которые замедлили работу сайта. Сегодня действительно лучше

Мы выполнили несколько обновлений безопасности на сервере.
Мы запретили сотни поврежденных IP.
Производительность веб-сервера повышена до более высоких

О Crypto Mining War

Сегодня факт, что проект Crowdfunding не сработал. Теперь мы в порядке с этим, и это совсем не катастрофично. Все займет больше времени, чем ожидалось, чтобы получить все дизайны, необходимые для игры.

ТАК. О Crypto Mining War мы решили выпустить облегченную версию Game Crypto Mining War очень скоро. Он будет воспроизводиться онлайн прямо на веб-сайте. Причина, по которой мы это делаем, заключается в том, что мы знаем, что многие пользователи некоторое время ждут игры, собирают карты и т. Д. И действительно, будет справедливо представить вам игру, в которой вы можете играть с картами.

Так что эта облегченная версия будет немного отличаться от финальной игры, которая еще находится в стадии разработки, но она будет веселой, многопользовательской, и вы сможете сделать из нее несколько криптографов!

Hochuh

Специалист
Реакции
159
Поинты
0.000
sekretar, он писал раньше о двух ака

...
Не помню такого. Может другой кто - хитрожопить не люблю, та и геморрой с мультиками мне не интересен - отдача не та, чтоб заниматься этим. Та и риск пж бана нафик не упал мне))

Реакции
270
Поинты
0.220
получено

LTC +394000 sat* March 15, 2019, 3:41 PM GMT

добавлено через 2 минуты
Коля Прохоров, где ты там играешь? на какой странице.
Раздел - bonus - lottery (на выбор есть лотерея на биткоин, догкоин и лайты каждый день). Но там 3 призовых места только ( 3 раза играл и только 2 раза выигрыш. Покупал 15-20% билетов от всех купленных.

ompetrovich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Расчеты не верные - там не линейная зависимость, на которую влияет перфоманс индекс)) Что-то сравнить можно только имея одновременно два акка с разными Hp, т.к. ввиду постоянной пляски курсов и соотественно количества манящегося в единицу времени скринами сравнить будет сложно - будет запоздание и цифры разные.
В последнее время за час всё меньше и меньше майнится, несмотря на постоянный рост HPower. Некоторые краны-пятиминутки дают больше, чем здесь в час наковыривается... :_15:

micron345

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Сверху Снизу