Если вообще игру эту выпустят , я так понимаю и кристалы как раз для игры нужны будут ... пока от них особого смысла не вижу...Надеюсь, вся эта ерунда, которую получаем с них, таки пригодится... ))
Если вообще игру эту выпустят , я так понимаю и кристалы как раз для игры нужны будут ... пока от них особого смысла не вижу...Надеюсь, вся эта ерунда, которую получаем с них, таки пригодится... ))
micron345, вот ради интереса посчитай сколько дней у тебя выпадали сатоши в этом месяце!sekretar, ть у меня уже 1.5 месяца кри сыпят 2100 баланс)
где тут рандом?)
3 части 17 конец 18 качнешь поймешь о чем я.
Анонсировали новое обновление, которое каснется раздела "Обмен"
Можно будет менять "любое на любое" - и монеты, и кристалы, и карты, и те коины. Плюс ко всему обещают комиссию уменьшить с 14% до менее чем 1%.
Подожем увидим что из этого получится...
Лично я бы бы с радостью поменял все то барахло что накопилось - все ровно в ту игру, которую они планируют запустить, играть не будет времени... Хотя посмотрим сколько можно будет получить за те карты или коины - если копейки какие-нибудь то и менять не стоит...
Такие мелочи не фиксирую - могу заметить, если сумма хотя бы на +-100 догов или 100к литош приплыла\уплыла. В этих диапазонах не замечал ни чего....
Ну на счет того чтобы появлялись какие-то монеты я не против, но вот чтобы пропадали...
Это для "прокачки" карт для будущей игры. Смотреть в Profiles -> My cardsНарод, вот уже 2-3 недели как появлились вот эти штуковины в ежедневном бонусе - кто-то в курсе что это такое и где за ним следить?
Так как я собираю без рефералов то легко могу проследить любые изменения в баллансе коинов. И вот как раз где-то с момента появления этих штук у меня на баллансе начали появляться "откуда-то" около 20000 литош каждую неделю (постепенно по пару тысяч в день). Было бы интересно узнать точно...
Да. Они там писали что их атакуют... )сайт у всех постоянно вот же 3-4 дня зависает?
сайт у всех постоянно вот же 3-4 дня зависает?