Ну это кому как - какой лвл такая и добавка)поправка, 1 буст 3 часа он добавляется к основному времени майнинга ( можно активировать сразу несколько бустов)
Где какое ожидание?)))ввели 24 часа ожидание(типа перезагрузка) на странице с наградами(бонусы) за missions.
Какой ресет и какой обмен в квестах?)))) там вообще ни чего не поменялось с момента их запуска)квесты посмотри там ресет, когда обмен будет))
Он имеет ввиду что в разделе "quests" появился таймер на 24 часа и сразу понятно, когда идет скидывание заданий.Какой ресет и какой обмен в квестах?))))
Вчера вечером решил открыть пару сундуков и сразу в первом попалось 2 буста ( может админ форум читает ))))) ) на 5 часов в общем.Коля Прохоров, перед сундуками желательно ссылки партнеров поюзать.
хотя это все уже не важно, админ все порезал и бусты тоже( открыл кучу сундуков и сера и золото, всего два буста)
Пока ни кто - когда запускали, админ писал это когда запустится игра будет как-то работать. А так кроме чата и обмена между игроками больше ни для чего оно не работает....
Кто-то понимает для чего создано это ? Virtual Mining Pool Там до 50 человек может зайти, в пул, но я там уже полгода и так не разобрался ( на других ресурсах нечего о не пишут) или там также это неактивно еще.
Мне сегодня также дало 15 майнеров +10 еще ранее.wow)
15 3часовых игровых майнеров ( бонус дневной)
Это карты - посмотрите в разделе, где есть такой же нарисованный рисунок.Ачто это за штука:
Уже не раз выпадала но нигде не видел чтобы это накапливалось да и эффекта никакого от него не чувствуется...
Кто-то в курсе может?
Это, типа, мне каких-то 15 карт дали?Это карты - посмотрите в разделе, где есть такой же нарисованный рисунок.