Рамиль1981
Любитель
Ну так ты совсем другое отвечал, сейчас-то почему позиция изменилась? И давай без оскорблений, я тебе в 10 раз больше наложить могу
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
наложить может каждый. тут история вывести.я тебе в 10 раз больше наложить могу
наложить может каждый. тут история вывести.
пока ждем 24 часа.
много вложил? вроде ты у меня спрашивал о критиках и я тебе отвечал. теперь понос пошел стокгольмский сиделец?
жду 24 часа. обоснований от админа о нарушениях регламента нет (кроме не проявления любви в отдельно взятом чате).
Двойка тут все просто. Публичные извинения, и деньги вернут. Классно тя Федор в какаху маканул... Будешь думать, следующий раз, как помелом трепать неправду.
жду 24 часа.
понимаю волнения
проект либо платит. либо нет.
Только тебе не платят...
Значит за тобой грешок или косяк есть,чувачок!!!
жду 24 часа.
понимаю волнения
админ первоначально предложил вернуть вклад. потом отказался.
ничего не обычного.
все тюли-трали - это не в тему.
проект либо платит. либо нет.
все просто: принесение таких же публичных извинений, которые требует админ и правильно требует ..наложить может каждый. тут история вывести.
пока ждем 24 часа.
согласен, всё четко сформулировано. и только не понятна позиция O5dvoika, как нагадили так и извинитесь за клевету и к вам нет ни каких претензий, хотите продолжайте дальше работать, а хотите получаете свои выплаты и досвидос. В чем вопросвсе просто: принесение таких же публичных извинений, которые требует админ и правильно требует ..
тут история - хватит ли мужества у Вас извиниться, как хватило мужества нагадить?
Как можно гадить в душу админу , отлично работающего проекта и при этом держать собственный вклад в проекте - отказываюсь понимать такую позицию.
..админ отказался выплачивать около 5 тысяч$ и ~ 2-3BTC (не могу посмотреть, ак залочен).
По всей видимости ждал момента - "словил буратину". Выпал удобный момент. Админ под каким то смешным предлогом отжимает деньги, детский сад. Если не вернет деньги, это 100% проблемный раздел. ИМХО