детский сад здесь только вы и двойка. ИМХОдетский сад
детский сад здесь только вы и двойка. ИМХОдетский сад
зачем ты вообще заводишь свои кровные в проект который тебе не нравится?, и вкладчики этого проекта для тебя одноклеточные?- как минимум странная у тебя движуха...давай без лицемерия, Добра тебе))
По всей видимости ждал момента - "словил буратину". Выпал удобный момент.ИМХО
CryptonusЯ тоже думаю. Меня не интересует доход в личном плане. Мне чуваки пишут - дам тебе 60 000, 100 000 баксов. А зачем они мне? Они всю систему мне порушат
Cryptonus
вы не прикалываетесь сейчас?
Conqueror
Не, каждый день. У нас привлекательный проект. Вы не должны удивляться. Меня достают такими письмами и общением
Cryptonus
или это?нужно прийти к компромиссу.
ждал момента - "словил буратину". Выпал удобный момент
а вот вы меня злите своими противоречиями. Если Вас пошлют по генитальному пути тоже будете искать компромисс?я не вижу причины для блокировки аккаунта и третье, я хочу,
По всей видимости ждал момента - "словил буратину". Выпал удобный момент. Админ под каким то смешным предлогом отжимает деньги, детский сад. Если не вернет деньги, это 100% проблемный раздел. ИМХО
Вы вообще в своём уме?можно сказать, что админ плевал на проект и вкладчиков
Нет оснований и правил для блокировки, есть личная инициатива послужившая небольшим инцидентом и конфликтом.
Второе, все происходило не в теме проекта, не в чате проекта, а совершенно на чужом блоге. Ни подрывая его работу и прочее..
Есть один момент, а именно просто так захотел админ. Вам будет приятно если у вас отберут ваши сбережения?! По каким то марциальным и прочим убеждениям?! Что кто кому сказал, это дело личное!
Нет оснований и правил для блокировки, есть личная инициатива ( неприязнь ) послужившая небольшим инцидентом и вылившись в небольшой конфликт.
Второе, все происходило не в теме проекта, не в чате проекта, а совершенно на чужом блоге. Ни подрывая его работу и прочее..
Есть один момент, а именно, просто так захотел админ. Вам будет приятно если у вас отберут ваши сбережения?! По каким то марциальным и прочим убеждениям?! Что кто кому сказал, это дело личное!