Давайте за деревьями попробуем разглядеть лес.
С какого кола вдруг понесло инвестора O5dvoika этим жарким июльским воскресеньем? В Криптонусе он достаточно долго, кухню знает. Надепал в проект косарей, заработал уже прилично, регулярно постит выплаты, даже мелькнул пару раз в чате как Ivan Ivanov. Буквально перед наездом на всех вкладчиков и админа Криптонуса вновь хорошо продепился - см. его скрины - и на тебе...
1. Версия первая, очень слабая.
O5dvoika вдруг понял, что будучи инвестором ну очень многоклеточным, он не может более пребывать в одном проекте с нами - одноклеточными детсадовцами. Это бывает - чел вдруг резко возрос над собой. Но в таком случае почему он не поступил, как большой пацан? То бишь - забирай свои машинки и вали из песочницы. Он остался и нагадил в общественном месте. Для чего?
2. Версия вторая, покрепче.
Где-то сработал эмоциональный фактор. O5dvoika почему-то был не в духе, вот и погорячился. Это тоже бывает, тем более в выходной день. Выместил эмоции первым попавшимся способом. Однако коса нашла на камень. Админ Криптонуса выходку не простил. Что делать? Заднюю включать не хочется (не можется), бабло по глупости терять тоже не айс. Что остается продвинутому многоклеточному хайперу? Правильна - постараться сохранить репутацию за чужой счет. А как? См. ниже.
3. Версия третья, вполне живая.
Кстати, она же первая-первая на тот случай, если факт задержки выплат ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужен не только г-ну O5dvoika. Это тоже вполне имеет право на жизнь, ведь сейчас лето и стабильно работающие темы можно по пальцам перечесть. Это не всем нравится. Тогда многое сходится. Иначе, зачем так рьяно налегать на тему регламента? Мол, вот пройдут 24 часика, тогда.... Может, это и есть главная цель? - свалить проект в проблемные? Громко объявить - типа здесь скам! Короче - эта версия говорит за провокацию. В этом случае ставки в игре становятся гораздо выше, нежели замороженные депы одного многоклеточного парня.
Так или иначе, инцидент затронул много материй и много людей. Лично меня смешат высказывания - как мог админ зажать бабки влошенца?! Ребята, мы в хайпе, этим всё сказано. У вас никогда не тырили денег админы??? Вы их потом искали, чтобы вернуть кровные???
Исход ситуации зависит от многих факторов, но в первую очередь от реакций инвестора O5dvoika и, конечно, от действий админа проекта Криптонус, который на сегодняшний день не задержал ни единого цента. Криптонус работает как часы, выплаты идут строго по плану выплат, проект организован на высочайшем уровне. И то, как повел себя Федор - это очень не характерно для типичных отношений между админами и вкладчиками. Налицо несколько иной формат отношений, который, если вдуматься четко транслируется со дня организации Криптонуса. Это называется - Взаимовыгодное Сотрудничество на базе общих жизненных ценностей.
Высказался по трем простым причинам - мне нравится этот проект, у меня здесь работают вклады и...
Я не считаю себя одноклеточным.