Версия третья, вполне живая
А ваше мнение какое по этому поводу? Для чего это нужно Криптонусу? Вы как то не туда мысль клоните, господин! Всем уже давно ясна позиция админа!2-ка этот оскорбил не только Фёдора, но и всех инвесторов! Получил по заслугам! Извинится публично, то и вопрос будет закрыт!Версия четвертая. Холивар задумал админ. Для чего? А вот это мы скоро узнаем...
А ваше мнение какое по этому поводу?
это тоже можно рассмотреть как нарушение взятых обязательств, а итог тот же - в проблемныепосчитал сколько депнул Двойка за все время, сколько заработал, сколько я потратил на комсу, для выплат. Скалькулировал это все и вернул ему то что осталось. И сказал - не хочешь - не должен. Прибыли тебе не видать, забирай свои килобаксы и себя вместе с ними. Не нужен ты мне. И все.
а итог тот же - в проблемные
если администрация проекта не пересмотрит свое решение и в ближайшее время не вернет этому пользователю вклад (без процентов и за вычетом комиссии платежки) то мы будем вынуждены так и поступить. (речь про 16 уе.)
просьба к пользователям уведомить администрацию проекта, чтоб перенос темы не оказался для нее неожиданным.
слишком мелко для админа данного проекта...И если он это тоже понимает, но поддерживает холивар? Или ищет причину для завершающегося аккорда?
И вот это все и будет прекрасной причиной и виновник уже готов. Бейте его, а я что... Я хотел как лучше...
Это просто версия. Мысли в слух..
интересно, с другой стороны двойка в проекте уже 4 месяца и я так думаю он неплохо поднял за это время, и если вычесть всё что он здесь заработал, то останется не так и много от его нынешней суммы, после этого опять возникает вопрос - зачем ему всё это надо было? не могу понять, силой его в чате никто не держал и насильно участвовать в акциях и розыгрышах призов его не заставляли. Сделал деп, получил выплату и забыл о данном проекте на сутки, в чем проблема?Заметьте, нужно вернуть только вклад за вычетом комсы. Там администрация прислушалась к этому...
Нет - это не так. Вот слова Главного модератора в другой теме, с примерно такой же ситуацией...
Заметьте, нужно вернуть только вклад за вычетом комсы. Там администрация прислушалась к этому...
то останется не так и много от его нынешней суммы, после этого опять возникает вопрос - зачем ему всё это надо было?
Не знаю как там с самолюбием Двойки, но походу вы плохо представляете самолюбие Криптонуса, хотя тут скорее к месту слово самовлюблённость )) И да, он (Криптонус) сказал в чате что ему фиолетово на ММГП и куда снесут тему, жил он "под вопросом" проживет и в "проблемных". Ну то его выбор, если считает что потянет как вы сказали - флаг в руки и вперёд.Наказанием, которое не повлечет перенос проекта в проблемные, но сильно ударит по его самолюбию.
Не знаю как там с самолюбием Двойки, но походу вы плохо представляете самолюбие Криптонуса, хотя тут скорее к месту слово самовлюблённость )) И да, он (Криптонус) сказал в чате что ему фиолетово на ММГП и куда снесут тему, жил он "под вопросом" проживет и в "проблемных". Ну то его выбор, если считает что потянет как вы сказали - флаг в руки и вперёд.
Лично я тоже предлагал вариант разрешения конфликта просто вычесть всю прибыль и вернуть само тело вклада и распрощаться и проект бы не страдал, но думаю в этом конфликту точка невозврата пройдена. Ну и самолюбие опять же упомянутое Криптонуса. И да, дай бог чтобы это всё не оказалось всего лишь удобным поводом для завершения. Долгих дней работы тебе Криптонус!