Многие спрашивали почему я не присутствую в теме проекта.
Да уж совсем не потому, что я сторонюсь общения со своими вкладчиками. Как вы знаете, я присутствую практически во всех чатах блогов, да плюс еще имею два собственных.
А это происходит потому, что модеры проекта, вместо того, чтобы заниматься своими непосредственными обязанностями тешат свою самолюбие возможность нажать на кнопку "Убить".
Я уже много месяцев прошу или зарегистрировать мне новый аккаунт Cryptonus или хотя бы переименовать этот. Но - хоть бы хны. Они же у нас заняты охотой на ведьм.
Ну и ладно, пусть будет такой аккаунт. Я - админ.
И еще хочу добавить вот что. У модеров кроме права нажать на заветную кнопку есть еще и обязанность - разобраться в ситуации, встать над ней.
Сообщаю всем - мне не пришло никакого письма, никакого обращения, с просьбой дать комментарии, высказаться, объяснить ситуацию.
Так нет же - меня переносят в проблемные, даже не обратившись ко мне, а потом пишут здесь же на форуме - "я жду скринов, выписок..." Это что за ментовщина такая? Разве так должны вести себя модераторы?
Нужно сначала разобраться, выслушать обе стороны, если есть возможность их урегулировать. А не отправлять одну сторону в "Проблемные" с ремаркой - ну, доказывай теперь, что ты не *****!
Очень печально такое всевластие модеров (особенно со стажем) - как хочу, так и делаю. И печально, что модераторы априори занимают чью-то сторону в конфликте.
добавлено через 1 минуту
Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, как включить режим реинвеста.
Напишите мне в Телеграм @cryptonus или в скайп cryptonus.com и я все сделаю