Cryptonus - cryptonus.com - Страница 81

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аукс

МАСТЕР
Реакции
3,163
Поинты
0.000

Cryptonus

Интересующийся
Реакции
343
Поинты
0.000
Многие спрашивали почему я не присутствую в теме проекта.
Да уж совсем не потому, что я сторонюсь общения со своими вкладчиками. Как вы знаете, я присутствую практически во всех чатах блогов, да плюс еще имею два собственных.
А это происходит потому, что модеры проекта, вместо того, чтобы заниматься своими непосредственными обязанностями тешат свою самолюбие возможность нажать на кнопку "Убить".
Я уже много месяцев прошу или зарегистрировать мне новый аккаунт Cryptonus или хотя бы переименовать этот. Но - хоть бы хны. Они же у нас заняты охотой на ведьм.
Ну и ладно, пусть будет такой аккаунт. Я - админ.

И еще хочу добавить вот что. У модеров кроме права нажать на заветную кнопку есть еще и обязанность - разобраться в ситуации, встать над ней.
Сообщаю всем - мне не пришло никакого письма, никакого обращения, с просьбой дать комментарии, высказаться, объяснить ситуацию.
Так нет же - меня переносят в проблемные, даже не обратившись ко мне, а потом пишут здесь же на форуме - "я жду скринов, выписок..." Это что за ментовщина такая? Разве так должны вести себя модераторы?
Нужно сначала разобраться, выслушать обе стороны, если есть возможность их урегулировать. А не отправлять одну сторону в "Проблемные" с ремаркой - ну, доказывай теперь, что ты не *****!

Очень печально такое всевластие модеров (особенно со стажем) - как хочу, так и делаю. И печально, что модераторы априори занимают чью-то сторону в конфликте.

добавлено через 1 минуту
Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, как включить режим реинвеста.
Напишите мне в Телеграм @cryptonus или в скайп cryptonus.com и я все сделаю

Последнее редактирование:

anatolparf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,237
Поинты
0.000

ingaz63

Интересующийся
Реакции
101
Поинты
0.000

Cryptonus

Интересующийся
Реакции
343
Поинты
0.000
Всем доброе утро!
Сообщаю что по выплатам мы идем с опережением графика.

Также обращаю ваше внимание на то, что супебонус +15% к каждому вкладу действует только до конца сегодняшнего дня 23:59 МСК
В супервкладе Fifty-Sixty (160% за 4 недели) у нас осталось двадцать вакантных мест. Напоминаю, что сумма супервклада – от $500.

И не забывайте, что бонусы за привлечение теперь выплачиваются не только с первого, но со всех депозитов приглашенных в проект.
Всем удачи и хорошего дня!

marfackb

Любитель
Реакции
141
Поинты
0.000
И не забывайте, что бонусы за привлечение теперь выплачиваются не только с первого, но со всех депозитов приглашенных в проект.
Всем удачи и хорошего дня!

ну вот и появилась для тех кто хотел так сказать реферальная программа!!

НИК ну прям для нашего админа в самый раз)))
:rest:

добавлено через 1 минуту
Здесь присутствуют: 34 (пользователей: 25 , гостей: 9)

ооо,увеличивается!)))к вечеру наверно снова весь форум здесь собирется на тусовку)))

igor6901

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
А мы продолжаем работать в нашем суперпроекте :_106:

Уведомление о полученном платеже
Платеж был получен на ваш биткоин-кошелек.
0a8382336501392f152d19e51f1921126295c82dcbf0fe887414e1c30091d789
1LbWbH4oH....................L2T49 0.4515 BTC

Уведомление об отправленном платеже
Платеж был отправлен с вашего биткоин-кошелька.
b246df7cac8d2c4d6d2efb5b7a4a431fb082a3750b31269df5b1ca61ba817062
1LbWbH4oH....................L2T49 0.5 BTC

Всем профита :d-thumbup:

sve5137

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

fkfk

Специалист
Реакции
785
Поинты
0.000

DolarN

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
9,796
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Многие спрашивали почему я не присутствую в теме проекта.
Да уж совсем не потому, что я сторонюсь общения со своими вкладчиками. Как вы знаете, я присутствую практически во всех чатах блогов, да плюс еще имею два собственных.
А это происходит потому, что модеры проекта, вместо того, чтобы заниматься своими непосредственными обязанностями тешат свою самолюбие возможность нажать на кнопку "Убить".
Я уже много месяцев прошу или зарегистрировать мне новый аккаунт Cryptonus или хотя бы переименовать этот. Но - хоть бы хны. Они же у нас заняты охотой на ведьм.
Ну и ладно, пусть будет такой аккаунт. Я - админ.

И еще хочу добавить вот что. У модеров кроме права нажать на заветную кнопку есть еще и обязанность - разобраться в ситуации, встать над ней.
Сообщаю всем - мне не пришло никакого письма, никакого обращения, с просьбой дать комментарии, высказаться, объяснить ситуацию.
Так нет же - меня переносят в проблемные, даже не обратившись ко мне, а потом пишут здесь же на форуме - "я жду скринов, выписок..." Это что за ментовщина такая? Разве так должны вести себя модераторы?
Нужно сначала разобраться, выслушать обе стороны, если есть возможность их урегулировать. А не отправлять одну сторону в "Проблемные" с ремаркой - ну, доказывай теперь, что ты не *****!

Очень печально такое всевластие модеров (особенно со стажем) - как хочу, так и делаю. И печально, что модераторы априори занимают чью-то сторону в конфликте.

добавлено через 1 минуту

Напишите мне в Телеграм @cryptonus или в скайп cryptonus.com и я все сделаю

пришел админ, рассказал модераторам как им работать, ответил на вопрос как не выводить деньги из проекта, намекнул что с вкладами нужно поторопится
Также обращаю ваше внимание на то, что супебонус +15% к каждому вкладу действует только до конца сегодняшнего дня 23:59 МСК
мол завтра проект может закрыться, и все. больше никаких ответов.

тогда я отвечу на его оффтоп
Зарегистрирована новая учетная запись под ником CryptonusAdm. Новая учетная запись была перемещена в группу предотвращенных.

Другие ники у этого пользователя:

pragmatinka
Cryptonus
теперь это называется "прошу" :biggrin2:

а по модерированию у меня немного другое мнение, модератор в первую очередь обязан уведомить пользователей, что у проекта проблемы, а не администратора проекта который и сам это знает. :)

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Infoforum

Специалист
Реакции
434
Поинты
0.000

Hyp

Специалист
Реакции
385
Поинты
0.000
вы про это?

а зачем этот флуд в теме?

Разве это называется флудом теперь)) в рабочем разделе тогда нужно удалять каждый второй пост, это всего лишь предостережение потенциальным "инвесторам" чтобы они поняли суть происходящего сейчас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу