Сейчас у Админа Крипотнуса хороший шанс закрыть проект пока совсем в минус не ушел )))) . Торговать на бирже как я понимаю это не его )
Администрация ММГП навряд ли будет заниматься чей-то отдельной историей.
Не предлагал переносить проект в этот раздел.
Так ведь многие влошенцы помалкивают. А ну как и их денюшку зажмут.Сожаления админа, что он получает возражения от тех, кто не участвует в его проекте и не может на них воздействовать материально - понятны.
Вообще это плохой пример для других хайпадминов и тема заслужено перенесена в проблемные.
Не всем безразлично, что тут происходит, а тут происходит то, что ваш любимый админ, закрывает аккаунт без каких бы на это поводов, просто потому, что ем так захотелось. Хорошо, что не с вами это случилось и хорошо, что есть люди, которым чужая беда не безразлична. Так что советую с вашим Федей все обговорить и убедить его вернуть вклады, тогда и проблема решится одночасье.Я вот читаю, как здесь изголяются типа те, кто в теме, хотя и без вкладов и не понимаю - ребята, вам по жизни заняться нечем?
Дорогуша, про испражнения вы зря наличности переходите, админ фаста осмеял? Так конечно, ведь не дал скамерку работать, вы даже не в теме, а начинаете себя вести не совсем культурно и не понимаете, что все проблемы идут от вашего криптонуса и его действий тут.Я уж про скомпрометированного николая молчу - тот по уши в собственных испражнениях, его админ фаста публично осмеял, его смрадная деятельность на посмешище выставлена - ан, нет...
а в добротере нормально было блокировать?а то так начнут и другие подхватывать идею криптонуса, в своих корыстных целях, блокировать кабинеты,
ну да....эт другой проект
А вообще всем насрать, все заботятся о своем кармане, эт нормально в хайп террариуме
Ну да, кинули одного за свои эмоции и слова в чате вашем, видите ли он назвал нас одноклеточными, какая обида может быть на столь безобидное высказывание?! Админ мало того до безубытка не вернул, так вообще заморозил все, теперь когда модератор попросил все отдать Федя опять же стал морозится и оскорблять. Ну если так, админ не зависим как он сказал от форума, то тогда проблемы нет у проекта и будет работать тут. Но миром можно все решить и не раздувать проблему эту, причем уже давно..А вообще всем насрать, все заботятся о своем кармане, эт нормально в хайп террариуме
И теперь мне понятно, почему на форуме ММГП флудеров типа колисмирнова и базилио в бан не отправляют!
Ведь модератор сам любитель пофлудить!
интересный поворот... безусловно задавать в теме фаста такой вопрос - это флуд, но тут мы имеем сообщения от администрации, правда почему-то переданные через третьих лиц.. значит администрацию тема таки интересует? ой нет.. написали же что им пофиг где тема... но зачем тогда так напрягаться передавая свои сообщения через других?