Лариса Исаева
Профессионал
УВЕДОМЛЕНИЕ!
На Ваш кошелек 32N5EgF7KvagL3hmgUtgoK29*** перечислено 0.090000 BTC
сегодня вроде бы должен быть розыгрыш среди тех, кто депал на этой неделеА кроме как по пятницам есть еще какие-то акции, розыгрыши?
сегодня вроде бы должен быть розыгрыш среди тех, кто депал на этой неделе
в телеграмме админ писал в пятницуА где можно про это почитать? Раньше анонсы писали на форуме...
в телеграмме админ писал в пятницу
ошибочка вышла , это со следующей недели будет .сегодня вроде бы должен быть розыгрыш среди тех, кто депал на этой неделе
В среду будем играть по всем активным депозитам, а в воскресенье будут играть только депозиты текущей недели
Жаль что не поверил в хайп, видел его на самом старте, и отзывались о нем очень хорошо, но как то смутила меня идея... думал на чем то оригинальном хотят выехать и убежать побыстрому, ошибся. Сейчас денег нет свободных сюда засунуть.
Здраствуйте!
Я сразу предупреждаю всех – пользователю с именем 05dvoika не будут начисляться больше никакие платежи до тех пор, пока он не принесет извинения проекту и всем его участникам.
04 июля на сайте НьюХайп пользователь 05dvoika позволил себе хамские, грубые и уничижительные реплики в адрес проекта Криптонус. Назвав все наши акции – “детским садом” и назвав участников проекта – одноклеточными существами, которые только и способны это кушать.
Пользователь 05dvoika, если ему так не нравится наш проект мог обратиться ко мне лично, потребовать свои вклады назад, если он разочаровался в этом.
Но он выбрал другой путь. Зарабатывая тысячи долларов в проекте, он решил поддаться коньюнктуре своего чата, и, понимая, что его мнение, как опытного инвестора, важно и для молодых вкладчиков, позволил себе говорить откровенные гадости про проект Криптонус.
Как администратор проекта я сообщаю – все платежи пользователя 05dvoika заморожены, и никакой платеж не будет сделан до тех пор, пока он не принесет свои публичные извинения за сказанные слова, как в чате НьюХайп, так и здесь, в этой ветке.
Все сообщения этого пользователя насчет того, что проект не платит, скам и так далее прошу воспринимать как личную, очень неудачную историю этого пользователя.
Ваш Криптонус.
тоесть если основной счет будет 1-1, а в дополнительное время одна из команд забъет гол, то во внимание будут брать именно счет 2-1? (при условии что ставка изначально была 1-1?)Мы считаем счет основного времени (и дополнительного, если оно будет), то есть до пенальти.
точно, ньюхайп нагибает всех. есть такое (но доктор с уколом может помочь)Зарабатывая тысячи долларов в проекте, он решил поддаться коньюнктуре своего чата
да, сыграет ставка 2-1тоесть если основной счет будет 1-1, а в дополнительное время одна из команд забъет гол, то во внимание будут брать именно счет 2-1?
много вложил? вроде ты у меня спрашивал о критиках и я тебе отвечал. теперь понос пошел стокгольмский сиделец?охвалят тебя? Ньюхайп Криптонус точно не нагибает, а только отдельные личности, от злости попукивают