Funy-Maker
ТОП-МАСТЕР
так вроде можно выводитьГлавное чтоб возможность вывода открыли
так вроде можно выводитьГлавное чтоб возможность вывода открыли
Я как поняла то пока можно только трэйдитьтак вроде можно выводить
А я представляете зашел и у меня битки минусанули...А ведь сказали что украли только эфирные монеты.Наверное, Ваш кошелёк и не входит в список кошельков тех 5240 пользователей - о которых идёт речь выше
Вы правы вывод закрытЯ как поняла то пока можно только трэйдить
Так а если не будет возвратов, то это называется скамПо поводу возвратов инфы не слышала, поидее должны возвращать...это было бы логично
Похоже, что Cryptopia будет стремиться предложить пользователям, которые потеряли средства, какой-то процесс расчета скидок, чтобы возвращать пользователям средства или кредитовать их каким-то другим образом. Вероятнее всего биржа даст скидки на торги, что на наш взгляд является не очень честным.
Хотя вот наткнулась пишут что будут компенсировать...опять неясно в каком количествеhttps://forklog.com/stali-izvestny-sroki-vyplaty-kompensatsii-klientam-bitkoin-birzhi-cryptopia/Да нафиг мне их скидки - дичь какая-то пусть бабки возвращают, проходимцы
Полез в аккаунт и нашел у себя этот криптопия лосс токен, хотелось бы надеяться на лучшееХотя вот наткнулась пишут что будут компенсировать...опять неясно в каком количестве
Блин, самое интересное , что оказывается он и у меня есть, значит у меня тоже что-то украдено, но только не пойму чтоПолез в аккаунт и нашел у себя этот криптопия лосс токен, хотелось бы надеяться на лучшее
Ну у меня в истории выводов написано что у меня списали и сколькоБлин, самое интересное , что оказывается он и у меня есть, значит у меня тоже что-то украдено, но только не пойму что
С этими биржами прямо беда.Да уже нашла...ТОже на биток полиняла((((
Вас тоже эта беда коснулась???С этими биржами прямо беда.
Полазила по форуму, многие жалуются что биток списали у них
И у меня столько же процентов...Получается они между всеми поровну потери разделили или что?Есть такое дело, обрадовался когда увидел нетронутый баланс после восстановления работоспособности биржи. Сейчас же в истории красуется данное сообщение: "14.0489% BTC was lost in the January 2019 event."
И у меня столько же процентов...Получается они между всеми поровну потери разделили или что?