Funy-Maker
ТОП-МАСТЕР
А у вас нет информации будут ли они возвращать средства или надеются рассчитаться какими-то "скидками"?Хороший вопрос, к сожалению пока непонятно по какому принципу они списывали средства с баланса пользователей...
А у вас нет информации будут ли они возвращать средства или надеются рассчитаться какими-то "скидками"?Хороший вопрос, к сожалению пока непонятно по какому принципу они списывали средства с баланса пользователей...
А у вас нет информации будут ли они возвращать средства или надеются рассчитаться какими-то "скидками"?
Скидки это крайне непрофессионально!!!Недавно письмо приходило, там была информация про токены и да действительно, упоминание про какие то скидки для потерпевших. Подождем более подробной информации, думаю на днях она должна появиться.
Скидки это крайне непрофессионально!!!
Скорее всего их ввели, чтоб мы надеялись на лучшее, как обычноНепрофессионально, но токены тоже не спроста вводили, думаю легче подождать официальной информации, чем гадать и расстраиваться.
Официальное письмо от криптопии? Я что-то не видела такогоНедавно письмо приходило, там была информация про токены и да действительно, упоминание про какие то скидки для потерпевших. Подождем более подробной информации, думаю на днях она должна появиться.
Официальное письмо от криптопии? Я что-то не видела такого
Да , звучит как то водянисто и неуверенно.Если не видели, можно на официальном сайте ознакомиться с его содержимым. Тыкнуть сюда.
Мне тоже на почту ничего не приходило, спасибо за ссылку!!! Думаю многим пригодитсяЕсли не видели, можно на официальном сайте ознакомиться с его содержимым. Тыкнуть сюда.
У вас списали 43% лайтов???43.1986% LTC
14.0489% BTC
Вообще не понятно...сказали украли эфиры и монеты на нем...теперь уже и биток, а теперь еще и эфир в таком колличествеТипа того, хорошо, что там от лайтов какие-то сатоши валялись.
При этом вот битка у меня списали столько же процентов , как и у васСогласен, немного мухлюют. (наверное)
Ничего себе почти половину лайтов отжали вот это дела!!!43.1986% LTC
14.0489% BTC
Хотелось бы услышать кого-то у кого там лежали эфирчики. На сколько они полиняли?Ничего себе почти половину лайтов отжали вот это дела!!!
Вообще не понятно...сказали украли эфиры и монеты на нем...теперь уже и биток, а теперь еще и эфир в таком колличестве
При этом вот битка у меня списали столько же процентов , как и у вас
Как 100%??? Не могли же весь украсть?У всех одинаковый процент списали по BTC и LTC. По ETH пока особо не понятно, но ходят слухи, что там совсем все печально и будет 100%.