SergeyFedy
Любитель
Cryptotrades.global
Ну вот и дождались. Чистый буржуй из Америки.
Такие проекты бывают раз в пол года.
Кто просидит на заборе - будет кусать логти)
Естествено нужно входить в самом начале проекта.
Делаю ставку на 2-4 месяца работы. Такие проекты явно не от быстроскамеров.
Хоть я админа и не знаю, но мне кажется тут норм чел.
Итак поехали супер сайт Cryptotrades.global
(гугл переводчик)
Crypto Trades Global Первый интеллектуальный инвестиционный фонд под контролем искусственного интеллекта.
Прогнозирование отдачи от инвестиционных возможностей на финансовых рынках из-за взаимодействия рынков и создания оптимальной корзины инвестиций искусственным интеллектом.
Crypto Trades Global Co. (LLC) - первая компания, использующая искусственный интеллект в индустрии цифровой валюты, и ее инвестиционные портфели в 2018 году получила лицензию от Arkansas United States, LLC. в 811165405 Создание ценности и богатства в рамках денежных возвратов и добавленной стоимости от инвестирования (опираясь на создание цепочек добавленной стоимости).
Вообщем легенда такая что управляет всем робот. И ошибки на торгах бирж сведены к минимуму.
Планы:
Первый - 2.47% в день от 0.005 бтс до 2 бтс
Второй - 3.17% в день от 2 бтс до 10 бтс
Третий - 4.15% в день от 10 бтс до 50 бтс
Все выплаты инстантом.
Предусмотрена возможость досрочного снятия после 20 дней работы депозита с 15% штрафом.
Принимает шесть различных криптовалют
Биткоин
Биткоин кеш
Эфир
Лайткоин
Додж
Даш
Реферальная система трёхуровневая 5% - 2% - 1%
В личном кабинете все интуитивно просто и понятно. Очень интересно реализована возможность отслеживать курсы на всех популярных биржах в режиме он-лайн.
Очень удобная крутилка - калькулятор дохода.
При регистрации обратить внимание на правую часть экрана. Там написано как правильно это делать.
Мой вклад сегодня 17.05.2018
0.41 бтс
https://blockchain.info/tx/a1a79e08ba048a6ed2485587045f0f9c1585bf3e6586e8841f153b44fe2adaca
Ну вот и дождались. Чистый буржуй из Америки.
Такие проекты бывают раз в пол года.
Кто просидит на заборе - будет кусать логти)
Естествено нужно входить в самом начале проекта.
Делаю ставку на 2-4 месяца работы. Такие проекты явно не от быстроскамеров.
Хоть я админа и не знаю, но мне кажется тут норм чел.
Итак поехали супер сайт Cryptotrades.global
(гугл переводчик)
Crypto Trades Global Первый интеллектуальный инвестиционный фонд под контролем искусственного интеллекта.
Прогнозирование отдачи от инвестиционных возможностей на финансовых рынках из-за взаимодействия рынков и создания оптимальной корзины инвестиций искусственным интеллектом.
Crypto Trades Global Co. (LLC) - первая компания, использующая искусственный интеллект в индустрии цифровой валюты, и ее инвестиционные портфели в 2018 году получила лицензию от Arkansas United States, LLC. в 811165405 Создание ценности и богатства в рамках денежных возвратов и добавленной стоимости от инвестирования (опираясь на создание цепочек добавленной стоимости).
Вообщем легенда такая что управляет всем робот. И ошибки на торгах бирж сведены к минимуму.
Планы:
Первый - 2.47% в день от 0.005 бтс до 2 бтс
Второй - 3.17% в день от 2 бтс до 10 бтс
Третий - 4.15% в день от 10 бтс до 50 бтс
Все выплаты инстантом.
Предусмотрена возможость досрочного снятия после 20 дней работы депозита с 15% штрафом.
Принимает шесть различных криптовалют
Биткоин
Биткоин кеш
Эфир
Лайткоин
Додж
Даш
Реферальная система трёхуровневая 5% - 2% - 1%
В личном кабинете все интуитивно просто и понятно. Очень интересно реализована возможность отслеживать курсы на всех популярных биржах в режиме он-лайн.
Очень удобная крутилка - калькулятор дохода.
При регистрации обратить внимание на правую часть экрана. Там написано как правильно это делать.
Мой вклад сегодня 17.05.2018
0.41 бтс
https://blockchain.info/tx/a1a79e08ba048a6ed2485587045f0f9c1585bf3e6586e8841f153b44fe2adaca