Сергей Фёдоров 1052569115
Интересующийся
Исправился.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
только крипту.Принимает только крипту? Другие платежки?

это не официальная группа? на сайте есть только ссылки на аккаунты в соцсетях Facebook и твиттер.Пожалуйста, вступите в группу ВК: vk.com/cryptodouble. Там я буду размещать все самые последние новости проекта CryptoDouble
Пожалуйста, вступите в группу ВК: vk.com/cryptodouble. Там я буду размещать все самые последние новости проекта CryptoDouble
"На этом сайте вы вкладываете вашу криптовалюту и через 100 часов вы получаете 200% от суммы которую вложили."
Конечно неофициальнаяэто не официальная группа?

В хайпах пишут тело вклада + %. Так принятодоход составляет 100%. Возвращаешь своё и получаешь ещё столько же.

Думаешь админ проекта с такой кассой не может быть Топ Вадиком, рекламирующим группу ВК из пяти человек? [emoji4]Конечно неофициальная
Иначе получается, что топ вадик - админ криптодабла![]()
В хайпах пишут тело вклада + %. Так принято![]()
Как я понял большие выплаты они платят частями,ну меня это не пугает.Вчера 2000 евро получил и хорошо
Свежие выплаты:
![]()
![]()

А нафиг ему это надо? Для промо слишком мелко, не стоит тратить время.Думаешь админ проекта с такой кассой не может быть Топ Вадиком, рекламирующим группу ВК из пяти человек? [emoji4]

А выплаты были? Понятно, чтобы получить, нужно что-то вложить.. Но ведь кто-то получал или ещё нет?
в смысле вывел автоматом же платит сразу на кошелекЗдравствуйте, уважаемые. Сегодня утром, в 10:50 примерно, вывел по ссылке Артема Самойлова 5 евро с Cointellect на cryptodouble. И вот нет их нигде... А ТП молчит уже несколько часов. Молодцы! Есть ли кому-нибудь что-то сказать?
Первое. В какой валюте вывели?Здравствуйте, уважаемые. Сегодня утром, в 10:50 примерно, вывел по ссылке Артема Самойлова 5 евро с Cointellect на cryptodouble. И вот нет их нигде...
Здравствуйте, уважаемые. Сегодня утром, в 10:50 примерно, вывел по ссылке Артема Самойлова 5 евро с Cointellect на cryptodouble. И вот нет их нигде... А ТП молчит уже несколько часов. Молодцы! Есть ли кому-нибудь что-то сказать?