алексей золотарев
Любитель
да уж...как же так получилось, что такие специалисты как дрим айрлайн сделали сайт на абузном домене? что-то странно это все...
да уж...как же так получилось, что такие специалисты как дрим айрлайн сделали сайт на абузном домене? что-то странно это все...
Тролли,а вы вообще читаете что написал админ?
Вы меня не поняли.Чем же я Вас зацепил, или мы друг друга непоняли?
Ну,Вам виднее,вы же админили много проектов (это не сарказм)Что неработает ВТОРОЙ сервер со ВТОРЫМ доменным именем ! То есть переводя на русский - скинув ссл админ может пускать пользователей на ПЕРВЫЙ сервер ! Хотя признаю - он еще и днсы прописал на имя домена, вот тут есть аргумент до 24 часов смена днса, но опять же ЗАЧЕМ было так делать, это же маразм !
Здесь присутствуют: 155 (пользователей: 117 , гостей: 38)
Порядка 850 тыщ ввода и 450 вывода было в 2 ночи.А какая последняя стата была?
891000 / 428000 (примерно)А какая последняя стата была?
ну понятно у вас другой подход-но даже с вашими правильными подходами ваши проекты и не набирают даже треть то что здесь набрано!не помогает даже и дружба с Кулхацкерамине удивлюсь если вы один из списка кто накатал здесь жалобу.ps админ не школьник все разрулит!Для меня как админа, удивителен такой подход, сидеть на ддос-гварде со своими нэймсерверами..
за базаром следи хорошенько, чудо в перьях.
and1s: я ж простой вопрос задал, как и обещал вчера - решил посмотреть сколько еще вытянет проект, вот и смотрю что с утра уже сайт в ауте...
Это НЕ ДДОС!!!!Так что, ДДоС на Неймсервера проекта чтоль? А то ошибка резолвинга как-то напрягает.
[7:35:28] Dream Airlines: Дамы и Господа.
Домен нашего сайта заблокирован, как ни странно, за рассылаемый СПАМ.
Разблокировать его нам может только наш реселлер, у которого мы покупали этот домен. Но он сейчас не отвечает.
У нас был вариант на такой случай - было заготовлено зеркало сайта и мы готовы были уже его запустить, но выяснилось, что не работает сервер, на котором это зеркало стоит. А зеркало стоит на другом сервере.
DDoS-GUARD, которого всегда ценили за круглосуточный и отзывчивый сервис в данный момент почему-то не отвечает - ни на телефон, ни тем более н почту.
Когда они ответят и включат нам сервер - непонятно. Если даже все это произойдет часов в 9-10 по Московскому времени, то запустить проект мы сможем не раньше часов 12 дня.
Поэтому наберитесь терпения и ожидайте.
Это называется форс-мажор. Всего предусмотреть, к сожалению, не возможно.
Меня временно в скайпе не будет - примерно до обеда, т.к. я просто валюсь с ног.