Daily Summer Income - dailysummerincome.biz - Страница 48

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Destroyermen

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,758
Поинты
0.090
Зачем мне сравнивать? я и так все вижу, поэтому и спрашиваю.
Мне интересно, что он сам скажет.
а какая теперь разница? надо было смотреть изначально..теперь уже все((

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Go Goa Gone

Новичок
Реакции
1,309
Поинты
0.000
Ни один здравомыслящий форумчанин не стал бы уже с позавчера вкладывать сюда
не умничай

ждем dailyAutumnIncome
не будет такого

Go Goa Gone, говорят что advancetechnology.biz твой донор был для dailysummerincome.biz это так?
пишут, что тексты одинаковые у вас. да и в dailysummerincome.biz в текстах прямо было написано название этого проекта.
По этому поводу даже есть пост в самом начале темы. Прокомментируй, пожалуйста!
на первых страницах было озвучено, что фак я спер у advanced-tech
этот же фак админ использовал и в своем шлаке advancetechnology.biz
и какой донор? люди просто дальше своей пятой точки не видят, это те кто наплел про донор, также относится к тем, кто приплел мне coinbox шлак непонятный

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

L4Gamer

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

Резеда84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,858
Поинты
0.010

Sergei Viguro

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
» Account Balance: $0.00
» Earned Total: $0.00
» Pending Withdrawal: $0.00
» Withdrew Total: $0.00
» Active Deposit: $100.00
No nikakogo daily inkoma ne prihodit...,ja uze dumaju ne skam li eto...,polozil 100$ na 40 dnei...,no nikakih % ne postupaet uze kak 5 dnei...,kto nibud stalkivalsja s etim na etom projekte?

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,758
Поинты
0.090
No nikakogo daily inkoma ne prihodit...,ja uze dumaju ne skam li eto...,polozil 100$ na 40 dnei...,no nikakih % ne postupaet uze kak 5 dnei...,kto nibud stalkivalsja s etim na etom projekte?
и не поступит..вклад получите в конце срока, т.е..через 40 дней..отпишитесь потом, ок?)

Bara57

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
» Account Balance: $0.00
» Earned Total: $0.00
» Pending Withdrawal: $0.00
» Withdrew Total: $0.00
» Active Deposit: $100.00

А что DSI работает?

aybek1977

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
мне казалось что он скам а люди вкладываются я поставил на вывод два дня назад так и висят в пендале

Bara57

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,758
Поинты
0.090

newalex

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
К слову с момента скама депозитов по стате прибавилось на 5к. Не знаю, сколько там реальных, но вполне возможно, что админ уже не в таком и минусе.

alekkks

МАСТЕР
Реакции
4,501
Поинты
0.000
К слову с момента скама депозитов по стате прибавилось на 5к. Не знаю, сколько там реальных, но вполне возможно, что админ уже не в таком и минусе.

У вас учитель не ЕЛЕНМАРИЯ случаем? :rolleyes: Извиняюсь если ошибся

Go Goa Gone

Новичок
Реакции
1,309
Поинты
0.000
К слову с момента скама депозитов по стате прибавилось на 5к.
там одни реинвесты моников и немного с баланса. думаете 125к - это реальные деньги? если б так было, то админы бы во дворцах жили, а не в съемном бомжатнике панельном как я.

админ уже не в таком и минусе.
админ в еще БОЛЬШЕМ минусе здесь, т.к. раздал почти под ноль весь перфект,, оставив на пару ящиков пива, половину эго и почти весь СТП, хотя там вообще почти ничего не было. Так что итоговый минус 4800.

Destroyermen

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Так что итоговый минус 4800.

вот расскажите нам уважаемый, как это у вас такие минуса получаются! Это что сам со своих денег платил? или это тот максимум который крутился в проекте, а ты его вместо того чтобы скамнуть выплатил?:dirol:

Go Goa Gone

Новичок
Реакции
1,309
Поинты
0.000
вот расскажите нам уважаемый, как это у вас такие минуса получаются! Это что сам со своих денег платил? или это тот максимум который крутился в проекте, а ты его вместо того чтобы скамнуть выплатил?
нет, инвесторы сами себе платят.
в фастах админ уже на второй день начинает платить со своих, т.к. хитраннеры были, есть и будут, зайдут на круг и свалят.
План на 1 день, тут всегда колбаса с деньгами.
Это не средники, где админу накидали за неделю, он взял и скаманул.
Тут депозиты меньше, рефка вымывает проект, моников немало, баннеры обязательны, стоимость сайта. Еще страховка была.

Если кто не верит, мне пофиг, а если кто хочет проверить ,то создайте свой проект и продержите его столько, я посмотрю что с вами будет. Более чем уверен закроетесь в ужасе через 2-3 дня, у большинства новичков так

И вообще, я так скажу, нет денег на подушку выплат - нехрен вообще лезть в админство!

Последнее редактирование:

Destroyermen

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Go Goa Gone, ну ладно не прибедняйся, где тут минус был, где то плюс! а это значит баланс восстановлен :wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу