Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как узнать под кого я зарегился ? Дело в том что я зарегился ещё две недели назад и уже забыл под кем я заходил. В саппорт хотел написать, но почему-то страница сапорта Нот Фаунд . Цирк.
Я смотрю сюда вкладываются исключительно СНГ-шники. Судя по Алексе никто больше про него и не знает .
Юзабилити сайта не удобное. Многие ссылки в меню не срабатывают и глючат.
А ведь раскрутился, и довольно сильно!
Реклама делает свое дело, не смотря на то что не запущена еще как надо. Юзабилити не удобное, но привыкнуть можно. Поживем увидем, может впереди масса атракционов и приключений
Нами было приобретено карточек на 1000$, все желающие могут их приобрести и тем самым получить бонус 21% со вклада и 10% с дохода.
Так же уже сегодня чуть позже выйдет довольно интересное интервью и обзор проекта.
Наверняка большинство новичков после первого кидка впадают в идеализм. Весь форум пестрит такими обличительными постами, и что ?
А вот те, кто прошел не один кидок, кто переварил всю эту кухню начинают смотреть на нее совсем другими глазами и .... (открою Вам великую тайну) ЗАРАБАТЫВАТЬ !
Ну а хотите бороться - боритесь ! Дон Кихотов у нас еще ни кто не отменял
О боже....не может быть....открыл глаза нам неразумным.
И что правда мы не можем через интернет вкладывать деньги в создание каучковых туалетов на северном полюсе, нанотехнологии, производство презерватитов с подтяжками и носков с удлинителем которые насколько мы знаем приносит не менее 2% в день на любую сумму с ежедневно выплатой?
Что делать то теперь........уничтожил веру в человечество.
О боже....не может быть....открыл глаза нам неразумным.
И что правда мы не можем через интернет вкладывать деньги в создание каучковых туалетов на северном полюсе, нанотехнологии, производство презерватитов с подтяжками и носков с удлинителем которые насколько мы знаем приносит не менее 2% в день на любую сумму с ежедневно выплатой?
Что делать то теперь........уничтожил веру в человечество.
Просто WarHyip имеет уникальную способность заглядывать в очень далекое будущее . Вот увидите, через годик он будет скромно писать " ... а я-ж вам говорил, что это понзи ..., а вы меня ...... "