Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня сайт через платный прокси буквально летает. А обычным соединением еле-еле. Реально ДДОС. Ждем пока у козлов-заказчиков атаки деньги кончаться...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
По сообщению онлайн суппорта атака на сервер с сайтом отбита но биллинг сервер лежит еще + как мне объяснили в ответ на мой вопрос когда будет обработана заявка на вывод 1000 вмз, в целях безопасности все кошельки проекта заблокированы а средства переведены на резервные счета. Так как была попытка взлома.
Поэтому выплаты будут в лучшем случае 9 числа ночью.
Надеюсь админы догадаются новости написать...стремно как то....
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
При заказе выплаты написано, что не ранее 9, с учетом того что платили в выходные, вне регламента, и дидосом, считаю все норм, нестоит волноваться, главное дидос кончился.
При заказе выплаты написано, что не ранее 9, с учетом того что платили в выходные, вне регламента, и дидосом, считаю все норм, нестоит волноваться, главное дидос кончился.
Не понятно!!!???А зачем ждать какого-то 9-го???А если,инвестор вложил бабло,и ему надо бабло перед праздниками???Админчег!!!Давай,шевели своими "булками" и плати дальше!!!А то,еще далеко,до 9-го,Ты,будешь в скамах!!!Тут,все очень быстро делается - либо -"ДА",либо - "НЕТ"!!!Так что,не расслабляйся,Дружище!!!
инвесторов??? Харе уже тут детсад устраивать!!!Открыл проект,сразу же подключил SSL,поставил DDOS -защиту и работай спокойно дальше!!!Не надо тут уже "пионэрам" рассказывать,что "мы типа подключим,когда надо будет..."идиотизм...
Не понятно!!!???А зачем ждать какого-то 9-го???А если,инвестор вложил бабло,и ему надо бабло перед праздниками???Админчег!!!Давай,шевели своими "булками" и плати дальше!!!А то,еще далеко,до 9-го,Ты,будешь в скамах!!!Тут,все очень быстро делается - либо -"ДА",либо - "НЕТ"!!!Так что,не расслабляйся,Дружище!!!
Ну, можно это рассматривать как техработы, о которых предупредили заранее."Заморозкой" это я назвал, сам проект так и обзначил как техработы. Я конечно недавно в хайпах, но техработы с предупреждением почти все делают. Это не критично. А так претензий пока к проекту лично у меня нет, поддержка оперативно отвечает.