Здравствуйте Уважаемые участники проекта(теперь уже бывшие) dantebank.com!
Есть некий персонаж на форуме MMGP.COM с логином Bona (официальный страховщик)представитель Cтудии рекламы BestPromo.biz
Обязательства свои не выполняет(по легенде они выполнены),на претензии реагирует матом и поливом грязью администрации,думаю администрации форумов будет очень интересно да и другим пользователям(скришоты личной переписки предоставлю)
Проект наш приняли очень хорошо,закидали и свалили,спасибо тем кто был с нами до конца ! Но это не так страшно,ведь у проекта была подушка.которая рано или поздно должна была закончится,что и произошло!Но это произошло не не совсем по вашей вине,а по вине нас-администрации,так как по рекомендации опытных игроков хайп проектов мы взяли для нового притока персонажа про которого выше написано и блог Версальского.Купили короче говоря 2 баннера у первого за 700$,у второго кубик 125на125 за 300.
В итоге тот что с кубиком вообще пустой и бесполезный как барабан.
Bona сам напрашивался,просил бонусы,заливал сказки какой он чудесный,главное вам взять меня и все у вас будет.
Ну что же будет так будет,купили супер классный листинг у него за 700 баксов из которых 400 на лапу себе и повесили себе обузу на шею.
Но парень то оказался хитрым самым и умным:начал запускать по 50 $ людей с промежутком примерно в 6 часов из расчета первые вышли вторые пошли(на админские деньги).Зачем что-то делать,когда можно подождать когда проект соскамится,не правда ли? Что он и делал.Рассылки не какие не сделал,скришотов не предоставил о работе не какие.Что сделал?Повесил баннер на сайте,написал тарифы,все вот вся работы из огромного перечня ,что он должен был сделать,результат соответствующий-за практически двое суток вкладов на 290.Обратились к нему с претензией,где все то что обещано из услуг.Спустя нескольких часов изнурительной переписки ,данный персонаж видимо понял,что делать то придется что-то и с боем сделал ночью обзор,который убрал через 2 часа (пендаль у него 10 часов) регламент 24.Деньги возвращать отказался,мало того так еще и таких х-в натолкал мама не горюй,не каждый так сможет.
Ну в общем как то так,тянуть его обузу нету смысла,деньги оставшиеся ушли на баннеры и беспонтовых пассажиров.До новых встреч в новых проектах,думаю вы их тоже оцените не хуже.