dari-beri.com - dari-beri - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влад Каверин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот такие подарочки идут с пакета "5600"
Проект #ДариБери лучший и равных ему нет!!!

добавлено через 1 минуту
и так каждый день ;-)

добавлено через 5 минут
ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ 2014 - 2015 ГОДА!!! Все будут тут!

2200 за пол дня! И все благодаря планам 2800 и 5600 в супер проекте #ДариБери
Суммы по 600р пришли от туда!
Если вы еще не докупились этими планами, советую это сделать в ближайшее время! Подарочки то мимо пропускаете..
Побежал выводить на визу, а вы чего ждете!? Действуем, строим команду и будет так же, а то и намного лучше!
Пишите в лс, все расскажу, покажу, заведу в командный чат.
VK: id39474467

Последнее редактирование:

ssserg17

Специалист
Реакции
40
Поинты
0.000

Abramov8

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000
Если короче то проехать по ушам.

Если Вам наши доказательства того, что можно реально за месяц выйти на доход в 100 000 рублей кажутся проездом по ушам - то тогда сидите на попе ровно и любуйтесь дальше нашими показателями финансовой независимости, истекая слюной. А те, кто видит в нашем бизнесе реальную возможность заработка, тот зарабатывает вместе с нами.
Так что:
Делай с нами.
Делай, как мы.
Делай лучше нас!

добавлено через 23 минуты
Ага, рассказать. Только люди то не верят, иначе все бы и зарабатывали в интернете.

О-о, да! Зато они верят, что можно заработать "без вложений" на кликах 3000$ в месяц, просматривая рекламу, где за клик платят 0,000001$!!!! В этот бред они верят, а когда им показываешь реальный прилив чуть ли не ежечасных СМС-ок на телефоне с переводами от 250 до **** рублей на твой кошелек Qiwi - в это они не верят:t-1doh:
- В интернете невозможно заработать!... Это все бред!...
- Представляешь, а я зарабатываю))
- Это не возможно! Все это - Развод!
- Блин, да вот, смотри СМС-ка пришла на 600 рублей, реальная тема.
- Где????.. Это мираж!!!:l-1no: Не ве-рю!
:t-1doh:

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
Если Вам наши доказательства того, что можно реально за месяц выйти на доход в 100 000 рублей кажутся проездом по ушам - то тогда сидите на попе ровно и любуйтесь дальше нашими показателями финансовой независимости, истекая слюной.
Хорошо! Сижу любуюсь вашими песнопениями. Слюной к вашему сожалению не истекаю, знаю все реалии.
Делай с нами.
Делай, как мы.
Делай лучше нас!
Ну прям сектанты.

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,611
Поинты
0.000

Александр Че

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Abramov8

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000
Возможно, если спонсор ваш друг, то переливы возможны. Но опять же смотря какое место займете в системе. Но на мой взгляд, хочешь заработать веди людей. не можешь вести людей, не мучай ж..у

Место - без разницы! Я зашел когда проект во всю работал. А вот про 5-ую точку - это верно, но все же, нет ничего проще, чем просто рассказать о проекте и показать видео-обзоры. Или впахивать на производстве за копейки - это лучше!? Ах да, я забыл - мы же, мля, такие стеснительные, чтобы с кем-то заговорить. А ходить собачиться по форумам и чатам - это мы герои! Я не говорю это кому-то конкретно. А те, кто на себя подумал, правильно сделал.

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
Место - без разницы! Я зашел когда проект во всю работал. А вот про 5-ую точку - это верно, но все же, нет ничего проще, чем просто рассказать о проекте и показать видео-обзоры. Или впахивать на производстве за копейки - это лучше!? Ах да, я забыл - мы же, мля, такие стеснительные, чтобы с кем-то заговорить. А ходить собачиться по форумам и чатам - это мы герои! Я не говорю это кому-то конкретно. А те, кто на себя подумал, правильно сделал.

От кого платеж? Это минус...

Влад Каверин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Abramov8

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000
От кого платеж? Это минус...

Если вопрос в том, что для какой цели скрыты номера, так это - вопрос конфиденциальности. Если тот или иной партнер дает свое разрешение на публикацию своих контактов, то нет проблем. В чем тут минус??? Если только в демагогии цитируемого оппонента..
Те, кто понял суть - языки тупо не чешут))

sem77

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Abramov8

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000
добавлено через 2 минуты
Вот у меня вопрос к участникам проекта.Долго ли буду ждать хотя бы возврата своих средств если не приглашать рефералов?

Если Вы заходите в проект посидеть на попе ровно - то долго! А если пришли заработать кучу бабла - надо работать, как и в любом другом бизнесе. Надо быть не просто "сетевиком", зашедшим в проект для разового срыва каких-либо денег, отсидеться, а потом кричать на каждом углу, что это все развод - никакого выхлопа, даже свои не отбил!
Надо становиться сетевым предпринимателем, и, поверьте мне, в этом нет ничего сложного. Для всех наших партнеров реальная поддержка на всех уровнях ведения бизнеса с промо-материалами и видео-инструкциями.
Да мне вообще смешно, когда мои партнеры-школьники заходят в проект чуть ли не всем классом с такой легкостью, а взрослые дяди и тети сидят и чего-то стесняются!!???

301086

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
добавлено через 2 минуты

Если Вы заходите в проект посидеть на попе ровно - то долго! А если пришли заработать кучу бабла - надо работать, как и в любом другом бизнесе. Надо быть не просто "сетевиком", зашедшим в проект для разового срыва каких-либо денег, отсидеться, а потом кричать на каждом углу, что это все развод - никакого выхлопа, даже свои не отбил!
Надо становиться сетевым предпринимателем, и, поверьте мне, в этом нет ничего сложного. Для всех наших партнеров реальная поддержка на всех уровнях ведения бизнеса с промо-материалами и видео-инструкциями.
Да мне вообще смешно, когда мои партнеры-школьники заходят в проект чуть ли не всем классом с такой легкостью, а взрослые дяди и тети сидят и чего-то стесняются!!???
Зачем тогда участники проекта говорят о том, что даже не приглашая рефералов все равно получите прибыль, но гораздо меньше? Да хоть какая нибудь копейка упадет на счет, тогда будет интерес.

Abramov8

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000
Зачем тогда участники проекта говорят о том, что даже не приглашая рефералов все равно получите прибыль, но гораздо меньше? Да хоть какая нибудь копейка упадет на счет, тогда будет интерес.

Люди!!! У вас в чем интерес??? В "хоть какой-то копейке"???
Вы понимаете фразу "гораздо меньше"? Поймите раз и навсегда - это бизнес! В котором нужно работать, а не ждать, когда упадет хоть какая-нибудь копейка!
Запомните: нам не нужны люди, которые так думают!
Требуются:
сотрудники в быстроразвивающуюся системную команду высокооплачиваемых сетевых предпринимателей.
Навыки:
*Желание обучаться
*С большими амбициозными целями
*Которые хотят построить гигантский бизнес
*Готовые к трудностям, относящимся с улыбкой
*Желающие зарабатывать в пределах 100 000 рублей в месяц, а не просиживать безрезультатно за компьютером.

Говорю за себя: на бестолковые вопросы больше не отвечаю, так как нет совершенно на это время. Кому интересно предложение - тот с легкостью найдет меня в интернете, где есть адрес службы поддержки. Всегда с благодарностью примем новых сотрудников.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
когда мои партнеры-школьники заходят в проект чуть ли не всем классом с такой легкостью,
пипец
взрослый дядя разводит школьников на деньги:mad:
им мамка денег на мороженку дала а они Abramov8 отнесли
не стыдно?

sem77

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу