моя первая и вторая линия получили неплохие переливы от меня, ибо рабртал. Но сейчас они поняли что бабло хорошо идет если поработать и тоже включились в работу, хотя изначально на пассиве сидели! так же пооучал сам переливы на пакете 2800 и 5600 человек 20 точно упало от вышестоящего лидера надо мной. Плюс потом нижние начали своих полтягивать. Все работает, все супер! Лучший проект! пока вобще 68 тыс заработал, но через пару месяцев как минимум утрою эту сумму! До этого не участвовал в подобном. Только по хайпам бегал.. так что это мой первый опыт в приглашениях и проект дал мне все возможности, которыми я воспользовался и сейчас у меня самая замечательная команда собралась!
А те кто не привыкли действовать, так и будут тут писать всякую. ...... и читать эту тему на форуме. Не дай бог таких в команду, пишут тут "как долго ждать, если буду тупо сидеть" сидите дальше))
добавлено через 6 минут
Да и.. пассивный доход не лажа.. у меня есть аккаунты которые ставил заранее под лидера в первую линию. так вот, переливом уже вторая линия заполнилась))) а качаю я основной свой акк! Все зависит от того, под кого вы ставите свой аккмунт и в какую линию к нему попадете.
Я приглашая в этот проект говорю сразу нефиг сидеть, переливов не будет. тем самым завожу к себе ЖИВЫХ людей, с которыми и добился таких результатов! а если бы у меня все сели на попу и стали ждать перелива.. давно бы уже вся структура намертво встала.. ведь тут все просто, каждый кто зашел - приведи троих. Все. и если бы все выполняли это, как обязательное условие, многие бы уже не один миллион заработали!