Наталья Абрамова
Интересующийся
Начинать зарабатывать деньги ни когда не поздно))), Проект пользуется успехом, любой участник который зарабатывает вам это скажет!!ТС как успехи? Живой еще проект? Есть смысл заходить или уже поздно ?
Начинать зарабатывать деньги ни когда не поздно))), Проект пользуется успехом, любой участник который зарабатывает вам это скажет!!ТС как успехи? Живой еще проект? Есть смысл заходить или уже поздно ?
Кто то в сторонке стоит, и наблюдает за тем как мы зарабатываемЛучше в сторонке постоим
Такие проекты как Дари Бери всегда будут актуальны, так как в них всё просто...первый фактор доверия это распределения средств между участниками, а НЕ админу в карман...и на бенкли не то что админ заработает а и я заработаю, и все активные лидеры этого с ногшибательного проекта))))
Ты читал раздел в который зашел? Почему тогда такие вопросы возникают?Вот меня все вопрос мучает... Ну хорошо, распределение денег между участниками (МММ проходили), админу ничего не достается... Ну и какой резон тогда ему проект этот делать? Он-то с чего зарабатывает?
Или, как это обычно бывает, в один прекрасный момент "ой, нас тут это... технические проблемы, короче" - и адьес, амигос. Кто первый встал, того и тапки
Дублеры, Матрицы, Пирамиды, которые представляют себя как игры, но в большинстве случаев являются мошенничеством, т.к. честность этих игр не контролируется никем.
Администраторы проекта Дари Бери , начали и продолжают работать на таких же условиях , что и другие партнеры... А чтобы понять что за система и как она работает, дабы не писать глупые изречения, прочитайте еще раз маркетинг и посмотрите видео. Тогда у вас не будет вопросов.. Я еще на столько прозрачного проекта не видела... Все работает так как указанно и показано в маркетинге.Не нужно сравнивать его с лоховозками, на которых вас прокатили!!! Нужно думать прежде чем вступать))) А как доказано многие прут как стадо баранов, а потом скулят, что их обидели и не дали!!!Вот меня все вопрос мучает... Ну хорошо, распределение денег между участниками (МММ проходили), админу ничего не достается... Ну и какой резон тогда ему проект этот делать? Он-то с чего зарабатывает?
Или, как это обычно бывает, в один прекрасный момент "ой, нас тут это... технические проблемы, короче" - и адьес, амигос. Кто первый встал, того и тапки
Хорошо! У вас что-то есть лучшее - занимайтесь этим! Но мы остаемся при своих, и в любом случае свои 3000-12000 рублей в день имеем с превеликим удовольствием, и не пукаемёмаёёё
То есть вы здесь в открытую лохотроны пиарите???
Да поняла я, поняла про маркетинг план. Там совершенно ясно и прозрачно показано, что когда админ насобирает нужное ему количество бабла - "игра" прикроется. И "кто не успел - тот стадо баранов и нех скулить - предупреждали".
И что? Все, кто заходят - надеются, что они не последние?
То есть играем по принципу "наипи ближнего своего" - ну игра же, че?
P.S. а на подобных лоховозках я никогда не каталась, не собираюсь, и вам не советую. Только карму попортите
Так значит Chiquita вообщем права?Да поняла я, поняла про маркетинг план. Там совершенно ясно и прозрачно показано, что когда админ насобирает нужное ему количество бабла - "игра" прикроется. И "кто не успел - тот стадо баранов и нех скулить - предупреждали".
И что? Все, кто заходят - надеются, что они не последние?
Хорошо! У вас что-то есть лучшее - занимайтесь этим!
Я просто спорить не вижу смысла и что- то доказывать тем, кто не знает о чем говоритТак значит Chiquita вообщем права?
Но мы остаемся при своих, и в любом случае свои 3000-12000 рублей в день имеем с превеликим удовольствием, и не пукаем
Не канает по правилам форума!Зашел на 1400
Ребята знакомьтесь полностью с данной темой, вам что выкладывай, не выкладывай скрины ( по правилам), для вас это роли ни какой не с играет))) А Так хоть каждый день!!! Только, что это для Вас ??Не канает по правилам форума!
Скрин нужен.иначе это нарушение.
как можно верить, что на такой лохоразвод поведутся? ну только если *****ыРебята, как можно не видеть выгоду проекта Дари Бери???
Не верьте, кто увидел достоинства Дари Бери работают и скажу зарабатывают приличные суммы на протяжении 5-ти месяцев, на каждодневной основе ( я не исключение). В таком случае поделитесь ссылкой на ветку, где вы можете похвастаться своим заработком в том или ином проекте. Если вы вообще зарабатываете))как можно верить, что на такой лохоразвод поведутся? ну только если *****ы