• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Дарю торговый счет на $100 для торговли БО - Страница 7

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
Бинарные опционы - это не форекс, но навык тоже нужен. Если будете разбираться, а не 100% и простые стратегии искать, то разобраться сможете.

это больше как ставки, но использования рынка форекс как я понимаю

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Leonid Vatenmakher

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Заполнил заявку. Долго ли ждать ответа на почту?

После заполнения формы я должен подтвердить.
Я не сижу за сайтом 24 часа. Но каждый день заявки проверяю.

Так что если сразу нет ответа, то просто подождите.
Придет обязательно

добавлено через 1 минуту
второй раз я так понял не прокатит?

Скорее всего нет ))))))))))))))))))))))))

Ну вы поймите, что цель подарка - привлечение лидов. то есть новых потенциальных партнеров. Хотите торговать - вносите деньги ))))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Андрей Рыбаковский

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Спасибо. Заявка подтвердилась.
Я правильно понимаю, что на эти 100$ мне нужно совершить определенное кол-во сделок и после этого я смогу вывести заработанные деньги не делая депозита?

Открыл сделку получил прибыль 7$ =)

Последнее редактирование:

Leonid Vatenmakher

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Спасибо. Заявка подтвердилась.
Я правильно понимаю, что на эти 100$ мне нужно совершить определенное кол-во сделок и после этого я смогу вывести заработанные деньги не делая депозита?

Открыл сделку получил прибыль 7$ =)

Вам надо соверщить определенный объем сделок.
3000 баксов - вывод прибыли
6000 баксов - вывод подарка

Vitamin83

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
У меня сегодня пишет, что сертификат истек. У всех так или только у меня?

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
У меня сегодня пишет, что сертификат истек. У всех так или только у меня?

У меня он или вчера или позавчера написал. Теперь на сайте незашифрованное соединение по протоколу не https, поэтому пишет угроза соединения. Странно компания молодая, почему не продлили сертификат....

Vitamin83

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Вчера вечером сайт заработал как прежде.
SSL cертификат продлен еще на год.
Надеюсь в следующем году компания не забудет продлить сертификат заблаговременно)

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Очень интересный бонус как мне кажется,надо будет и у себя такой же сделать):)

LeonTheK

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Какие добрые люди есть на белом свете. Проходишь мимо, а они тебе бац! - и дарят сотку баксов. Прямо веселее стало жить :_2:

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
К теме ветки - ДАРИМ обучение каждому клиенту! Узнайте больше из новости (см. подпись)

heckfy7070

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
в чем подвох?)))) вы решили свою контактную базу увелчить таким экстравагантным способом ,извиняюсь за резкий юмор,душа болит

Social Person

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Точно такой же нельзя. Но есть возможность получить бонус до 70% от депозита или попробовать безопасную торговлю до 14 первых сделак беспроигрышные. В случае убытка получаете свои ставки назад.

добавлено через 1 минуту

Не знаю может временный баг. У других проблем нет. Пусть поробует еще раз позже. Если не получится пусть свяжется со мной. Постораюсь помочь

Fatal Error: Object reference not set to an instance of an object. at Web.Modules.CouponsRegistrationForm.Insert() in C:\SVN\GlobeOptions\Web\Modules\Forms\CouponsRegistrationForm\Module.ascx.cs:line 115 at Web.Modules.CouponsRegistrationForm.ProcessSumbit() in C:\SVN\GlobeOptions\Web\Modules\Forms\CouponsRegistrationForm\Module.ascx.cs:line 44 at GlobeOptions.Core.BaseFormModule.OnSubmit(FormSubmitEventArgs args) in C:\SVN\GlobeOptions\GlobeOptions.Core\Base\BaseFormModule.cs:line 39 at GlobeOptions.Core.FormProsesor.ProcessRequest(HttpContext context) in C:\SVN\GlobeOptions\GlobeOptions.Core\FormBuilder\FormProsesor.cs:line 56
тоже самое

sirvand

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
в чем подвох?)))) вы решили свою контактную базу увелчить таким экстравагантным способом ,извиняюсь за резкий юмор,душа болит
Че-то тоже не сильно верю в халявные 100 баксов. В чем подвох, интересно?
Всю ветку не читал - лень. Если кому нетрудно, киньте линк на последнюю редакцию условий акции

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
Если коротко...то вам дают 100$ ..которые на 96% вывести нереально..)-слишком много условий.

зато какая реклама!
Многим стало интересно..)

По той же схеме сейчас можно типА выйграть денег у другого брокера-конкурс выше.

sirvand

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Если коротко...то вам дают 100$ ..которые на 96% вывести нереально..)-слишком много условий.
Спасибо. Что-то подобное я и предвидел. Да конечно, все халявные раздачи слонов делаются ради рекламы. Глупо думать, что эти деньги можно так легко получить.:)

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
Письмо сразу должно придти? (мне не пришло пока)

gss123

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

зато какая реклама!
Многим стало интересно..)

По той же схеме сейчас можно типА выйграть денег у другого брокера-конкурс выше.

а прибыль то сверх этих этого депо вывести можно?

Сверху Снизу