Все яснее и яснее становятся мысли)) так вопросик, по депозит, я не в курсе ты из РФ или как? Как ты производил пополнение, везде пишут что с РФ карта не проходит только переводом Банк, это так?
Я из РФ. 1 платеж получилось сделать картой (это было в конце декабря 2019), теперь картой нельзя. Пришлось пополняться скриллом, но это те еще жадные уё... Слишком дорого обошлось, пришлось кидать минималку.
А так, да банком лучше. Банк счет из РФ верифицируют очень быстро. Я Сберовский счет в Дарвине верифицировал.
Т.е. нет смысла вести новые счета(вне дарвина), как я понял по параметру Ex, первый счет все равно будет их опережать на два периода так?
Ну х.з. если ты с этим счетом еще что то собрался делать, в каком то брокере, то можно и не открывать в Дарвине. Если же чисто под Дарвинию портфолио, то если нет трек рекорда норм, то лучше в дарвине.
Так тебе в любом случае придется депить и торговать, если у тебя нет параметра Ex (где угодно), то все равно не видать ТОП 120. Ну если только у тебя эквити не имеет экспоненциальную природу (угол 45 градусов слева низ вправо вверх) с просадкой до 5% и прибылью более 50%.
В общем я бы депил.
А что могут и не принять счет с историей? не знаешь от чего это зависит,я чет думал что это автоматический процесс, или вручную манагеры проверяют?
Да я х.з. поидее должны принять, я точно не помню какие осн требования по стороннему трек рекорду - хватит ли 9 мес. У меня было более 3-х лет. Все делается вручную, заявку отправляешь из каба, тебя аппрувят.
Про Rs я понял, мо у меня в ТС положительное, но вот с частотой сделок не очень, есть у меня еще ТС которая в целом вертится около нуля но по одной сделке почти каждый день(тейк /стоп 35-40 пунктов ст), если добавить такую торговлю чисто для этого показателя минимальным лотом, ну то есть основная тс будет давать прибыль, а вторая ну +- но зато 3-4 сделки в неделю, или хрень думаю?
Если точно около нуля вертится, то торгуй 2, набьешь Ex параметры другие мож подтянешь и плюсовая стратегия будет увеличивать прибыль по эквити. Норм план, как по мне.