Здоров. Давно торгуешь? Просто у тебя какой-то новорег по аве, по разговору - не новичокНе, я не скальпер )
Здоров. Давно торгуешь? Просто у тебя какой-то новорег по аве, по разговору - не новичокНе, я не скальпер )
Опыт есть, даЗдоров. Давно торгуешь? Просто у тебя какой-то новорег по аве, по разговору - не новичок
понятненько.Ищу проверенного прозрачного брокера для открытия счета, т.к. крупной клиентской суммой собираюсь торговать.
Когда торгуешь на свои - риск один, когда берешь клиентские - ответственность выше, верно? )))понятненько.
Только непотнянько, как ты собрался торговать крупной суммой, не имея базы в виде брокера. Бери любой с лицензией ФСА и не парь себе мозг. А вообще, честно говоря, что-то какие-то смутные сомнения начинают терзать. Не в обиду. Если не первый день в теме - должен уже знать.
Но в любом случае - удачи!
Для торговли "крупной клиентской суммой" подойдет в принципе любой известный брокер с FCA регуляцией.Опыт есть, да
Да форумы редко когда скролил, не мониторю счета
Ищу проверенного прозрачного брокера для открытия счета, т.к. крупной клиентской суммой собираюсь торговать.
Понятно, что есть IB, которых и проверять не надо, но у них терминал этот TWS достаточно тяжелый после Метака и видеоуроков нет, как в нем работать, поэтому стал искать еще другие варианты. Остановился на FxPro и Дарвине. Искал инфу и так наткнулся на этот форум. Появились вопросы вчера, решил зарегаться.
Сходу не рекомендую, я не знал таких нюансов.В FxPro напрягает, что граждане РФ могут открыться только под Багамами, под FCA только граждане ЕС.
Для торговли "крупной клиентской суммой" подойдет в принципе любой известный брокер с FCA регуляцией.
Дарвин тоже подойдет, в принципе.
Так то Дарвинекс интересен именно для тех у кого нет крупной клиентской суммы, а так в принципе покатит.
Самое главное в Дарвине, что можно привлечь их собственный капитал до 500К евро. А так да, можно привлечь инвесторов клиентов .Дарвин интересен просто еще тем, что можно помимо частных клиентов, которые напрямую обращаются ко мне, привлечь инвесторов с платформы Дарвина, поэтому их стал рассматривать тоже.
Говорят, что под Багамами открыли доп юр лицо для того, чтобы клиентам предоставить условия торговли наиболее приемлемые (ну, типа плечо 1:100 и больше, а не макс - 1:30, как стало в ЕС)Сходу не рекомендую, я не знал таких нюансов.
Это все понятно, однако это автоматически С/СС сервис с юридической точки зрения, но решайте сами.)Говорят, что под Багамами открыли доп юр лицо для того, чтобы клиентам предоставить условия торговли наиболее приемлемые (ну, типа плечо 1:100 и больше, а не макс - 1:30, как стало в ЕС)
Вот я и засомневался в них. Так-то брокер известный, не вчера появился.
Это все понятно, однако это автоматически С/СС сервис с юридической точки зрения, но решайте сами.)
Слова ничего не значат, значат только документы, на мой взгляд проще подобрать более прозрачную юр формацию, FCA на мой взгляд самое оно.Заявляют, что в рамках всего холдинга ФхПРО одинаковые юр отношения, условия и т.д. Но в случае возникновения прецедента, да, согласен, надежность сложно сопоставить с ФСА.
Буду думать. Для меня надежность - самый важный параметр.
Согласен )Слова ничего не значат, значат только документы, на мой взгляд проще подобрать более прозрачную юр формацию, FCA на мой взгляд самое оно.
Думаю нормальных FCA брокеров достаточно, чтобы найти то что приемлемо.
Для меня = нет. Что на свои, что на клиентские - одинаково.Когда торгуешь на свои - риск один, когда берешь клиентские - ответственность выше, верно? )))
Приветствую. Скажи, пожалуйста, ты на банк счет выводил деньги посредством перевода (максимальную ты говорил вроде 900евро)? Какие комиссии? Понятно, что у Дарвина нет комиссий, но у банков есть за свифты.Слова ничего не значат, значат только документы, на мой взгляд проще подобрать более прозрачную юр формацию, FCA на мой взгляд самое оно.
Думаю нормальных FCA брокеров достаточно, чтобы найти то что приемлемо.
Привет, подскажи что знаешь об этом параметре : RegularityСамое главное в Дарвине
Привет, да этот параметр в свое время сильно выносил мне мозги.)))Привет, подскажи что знаешь об этом параметре : Regularity
Понятно, т.е. нет такой формулы по которой я сам могу посчитать как у них это делается, все где то примерно +-километр, так?Regularity это - берется 3 месяца твоей торговли и количество сделок за 3 месяца. Выделяется средняя активность за месяц.
И на основании этих данных и строится параметр. Плюс сравнивается сама физическая активность.
Вот если ты все 3 месяца за первые 2 недели (к примеру) делал 14 сделок, а в текущий месяц сделал 17 сделок, то это учтется в текущем показателе.
мда...Таким макаром они изо всех сил загоняют трейдера в интрадей. Но без скальпинга.
Я не совсем понимаю что тебе подсчитывать?Понятно, т.е. нет такой формулы по которой я сам могу посчитать как у них это делается, все где то примерно +-километр, так?