• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Давайте чесно! Признаватся Кто хотябы год продержался в прибыли - Страница 9

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

yura158

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Минус в который он влез не забрал даже 1/5 всей прибыли которую он заработал за 8 лет своей работы. К стати, сейчас игра у него налаживается, такими темпами через месяца 3 вернёт всё что было слито и выдет в плюс. Тем более, оборот он наростил.
Да, но прежняя стабильность потеряна. Да, оборот наростил, но выйдет ли в плюс по итогам года покажет время.
Для меня удивительно другое: вроде и очень грамотные обоснования, вроде и стратегию не менял, но чтобы так стабильно "минусить" пять месяцев подряд...

Таких конкурсов не проводилось в новейшей истории!
:biggrin2:

Если не секрет и кто же лучший каппер рунета?
Демонфрост. Во избежание ненужных вопросов, рассылка для новых подписчиков закрыта.

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
Для меня удивительно другое: вроде и очень грамотные обоснования, вроде и стратегию не менял, но чтобы так стабильно "минусить" пять месяцев подряд...
Объём вырос и наступила просадка. Из-за того, что количество ставок возрасло именно в момент просадки получилась самая сильная просадка за всю историю работы сервиса. Со временем всё наладится, так уже было и не раз.
А по обоснованиям всё понятно, он ведь сам их пишет и всегда оперирует только фактами в пользу своего прогноза, очень редко в его обосновании упоминаются факты которые могут повлиять на возможность не наступления прогноза. Но мне его обоснования всё равно нравятся и в блоге он интересные обоснования прогнозов даёт : )

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000

yura158

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Diman000

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Демонфрост. Во избежание ненужных вопросов, рассылка для новых подписчиков закрыта.

Это тот, который в начале года слил уже N-ый банк?:eek: Или я ошибаюсь?

Он самый, кто ж ещё.
Неужели до сих пор ещё жив, курилка ? :biggrin2:

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Это тот, который в начале года слил уже N-ый банк?:eek: Или я ошибаюсь?

Но мне его обоснования всё равно нравятся и в блоге он интересные обоснования прогнозов даёт

Это он. Интересно почитать мнение человека об игре, которую смотрело пол-мира: про "странные матчи" пишет

в моих публичных темах идут эксперименты, какие критерии считать важными, какие - "шумом". Но отдельные матчи проходят целиком и полностью в соответствии с этой гипотезой, если увязывать доматчевые странности с коэффициентами и то, что "вдруг" происходит в игре. Я бы мог признать элемент случайности в поражении немцев, если бы они сыграли на своём уровне. Но они сливали совершенно целенаправленно, и по отдельным знаковым эпизодам это было хорошо заметно тем, кто разбирается в футболе. Задача осталась за малым - собрать воедино все такие случаи, проанализировать доматчевые факторы, которые подталкивали к таким выводам, и дальше шарашить по ним.

Один раз - случайность. Одна череда случайностей - совпадение. А вот регулярная череда "случайностей", приводящая к одному и тому же результату, уже заставит сделать другие выводы.

Мания у человека, который считает , что разбирается в футболе. Это про то, почему немцы итальянцам проиграли. Какаково? :thumbsup:

Полицианер

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Попаны грузили как всегда на Германию. Хотя очевидно было, что Италия ничуть не уступает Германии. Многие люди слишком много внимания уделяют статистике, но не смотрят игру. И Демонфрост и Пирозавр они всегда проповедали попанизм, типа реалпэодин и всё тут.

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
да Пиро ваще ниче не проповедывал...поржать с новеньких,поучить жизни,потрепаться про СССР и т.д....а мысли Демо тоже смешно читать-еще бы рассказал,что если облака кучковатые то будет дождь,хотя иногда бывают сенсации,но все равно проходимость этой приметы 91,54% :) так вот кто играл сам в футбол,хоть на каком то уровне знает,что игра на игру не приходится,в эти выходные ты уложил лидера 2:0,а в слоедующие попал середняку 0:3....не бежалось,не дышалось,защита плужила и т.д....и единственный обьективный фактор -это live !!!! так вот по лайву-поляна была оооооочень плохая,а в такой вязкой игре уже шансы выравниваются,при том что,немцы вроде как помобильнее должны были быть....да и кто смотрел мачти мог видеть,что Италия неплохо смотрелась по турниру....тут все на поверхности,а теории всемирного заговора актуальны как раз для попанов ....еще бы сказали, что у Италии вечный договорняк с Германией,что вторые обыграть не могут полсотни лет :))) от клоуны

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
я молчу-молчу,а то люблю пожестить,а за это банят:) но иной раз такой бред пишут при том чуваки вроде в теме,что хочется спросить-"ты че на приколе ?" :)

добавлено через 2 минуты
да? я вот слыхал что чувак уже на лузах год или сколько там? антипопанизм? уже давно не слежу за ним,прохавал-неинтересно ...но стабильно сливать-это ли не есть попанизм?

Последнее редактирование:

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
"Говорят кур доят".

В минусе он за первые пять месяцев этого года. До этого восемь лет каждый год был стабильный плюс от где-то 100% до 360%. У него не первый раз баланс в жесткой локальной просадке, и всегда уверенно из них выходил, выйдет и на этот раз. Издержки его агрессивного стиля игры.

Я вот тоже не разделяю его мнения, что Германия сливала матч Италии. Но игра немцев и мне показалась странной, и факторы в пользу этой версии, высказанные (не только им одним) еще до матча, как минимум, заставляют задуматься.

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
так погодь, ниче се 5 месяцев сливать :) да я бы чекнулся и пошел заниматься чем-то другим....уже молчу о теориях заговора....это типа дай я покажу,что умнее остальных :)

добавлено через 1 минуту
ах издержки...не дочитал....ну тогда прости меня,Демонфрост,что я у тя за спиной гоню,ты красавчик !!! :) выпутаешься

Последнее редактирование:

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Если нервная система неустойчивая, то действительно лучше пойти заняться чем-нибудь другим. А с его "теориями заговора" можно не соглашаться, но читать их очень интересно. По крайней мере заставляют задуматься над букмекерской "кухней", почему там дают именно такие коэффициенты, а не как-то иначе. Уже спасибо ему за то, что отговорил ставить на Германию, а то я бы влез вместе со всеми.

Сверху Снизу