Daygame-mastery.com - daygame-mastery - Страница 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viktor098

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Какие проблемы с ПМ? ))))))))))))))))))))))))))))))) У одного админа только проблемы с ПМ? )))))))))))))))))))))))) Или это у него такой рестарт?

добавлено через 1 минуту

ТАк это фейки в чатах выкидывают ))))))))))))))) Они еще в январе-феврале в чатах выкидывали бредовые фейки

все угаманись выводы пошли если тебе больше нечего сказать,я не фейк и сам ждал когда будут выплаты и мне они пошли

Berliozzz

Любитель
Верифицирован
Реакции
104
Поинты
0.000
Какие проблемы с ПМ? ))))))))))))))))))))))))))))))) У одного админа только проблемы с ПМ? )
Сообщение недельной давности. А проблемы с PM действительно были. Только видимо вы одни не заметили этого. Хотя вам видимо всё равно о чём писать и где писать. Не так ли?! :i-yes: :m1512000:

c0mrade

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000
в мусорку сносите тему, не будет выплат я вам говорю

Смешат такие чувачки: Я ВАМ ГОВОРЮ!!! А ты, собственно, кто такой, чтобы кому то, что то говорить? :) Авторитет, йопта....

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000
Сообщение недельной давности. А проблемы с PM действительно были. Только видимо вы одни не заметили этого. Хотя вам видимо всё равно о чём писать и где писать. Не так ли?!
Причем здесь ПМ с техническими работами в течении одной ночи и одного утра? )))))))))))))))))))))) Все работает как часики... Админ хайпа просто решил воспользоваться ситуацией и соскамить проект или рестартануть - мол это не я виноват, а ПМ? ))) Какого боку ПМ к проблемам? Если бы ПМ неделю не работал - согласна. Но тут то? ПМ часто технические работы по полсуток....

Чтобы у вас меньше было вопросов о ситуации с DGM, просто поищите инфу в нете о том. как этот админ красиво кидал народ и самое главное красиво добирал в Барклайс, Пауэр-бет, Рич-инвест, Фалкон, Омега-трейд и гениальный ход с SG-инвестмент. И все станет ясно. Спросите у админа, зачем ему сегодня сразу 4 проекта )))))))) Узнайте, какая связь у него с FME, Tradex24 и Стерлинг )))) Хоть кто-нить проанализировал этот дешевый "шедевр" перед тем как вкладывать? Кто-нить задался вопросом, а почему в нете никакой инфы нет о DGM до февраля 2016 года (когда пошел спам наглый), где инфа? где выплаты, где довольные отзывы хотя бы за 2015 год? Не задавался вопросом, а почему в чате в январе-феврале куча фейковых выплат, для чего в чатах сидит сотня минимум клонов на скрытых ай-пи, никто не задвался вопросом, а для чего в личках инвесторам показывают липовые кабинеты за 2015 год? Когда давно доказано, что проект был запущен в январе 2016 года )))

добавлено через 2 минуты
И потом еще кто-то верит, что админ реально к этому "чудо как честному и крутому проекту" прикручивает Вебмани с Палкой и Пейзой ))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:

klif81

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000

AndyRoyall

МАСТЕР
Реакции
1,272
Поинты
0.000

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000
За полтора месяца на форуме уже почти 2 с половиной сотни настрочила
Ну вообще-то без малого почти 3 месяца )
Это раз, во-вторых, я могу на каждый свой выпад в отношении DGM привести аргумментированные доказательства... Я с этим админом "дружу" уже без малого 2 года и слежу за его проектами, и просто рукоплескала ему, когда он решил все свое г..о на этот раз пропихнуть на ММГП. И поняла, что развод на сей рас будет еще более массовым и извращенным. Что и выходит )
Проект не платит уже 4 дня, инвесторы спят и видят во сне, как спасти свои деньги и по возможности свалить со своими, а вы в надежде, что админ вдруг вернется и начнет платить ))) Поверьте, он туп, но не настолько же

viktor098

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ну вообще-то без малого почти 3 месяца )
Это раз, во-вторых, я могу на каждый свой выпад в отношении DGM привести аргумментированные доказательства... Я с этим админом "дружу" уже без малого 2 года и слежу за его проектами, и просто рукоплескала ему, когда он решил все свое г..о на этот раз пропихнуть на ММГП. И поняла, что развод на сей рас будет еще более массовым и извращенным. Что и выходит )
Проект не платит уже 4 дня, инвесторы спят и видят во сне, как спасти свои деньги и по возможности свалить со своими, а вы в надежде, что админ вдруг вернется и начнет платить ))) Поверьте, он туп, но не настолько же

с чего ты решила что он не платит,мне сегодня выплата уже пришла

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000
с чего ты решила что он не платит,мне сегодня выплата уже пришла
Да? )))))))))))) Странно, что-то я вижу кучу людей, которому ничего не пришло

добавлено через 5 минут
Везде во всех чатах пишут, что уже не платят 4 дня, на форуме платят что не платят, нигде нет инфы о возобновениях выплат, и тут 2 чела, один из низ них новорег якобы, что уже платят? Ну так кому верить? Фейковым выплатам или реальным людям в этом проекте, которым не платят? ))))))))))))

добавлено через 6 минут
Дата: 21.04.2016 16:03:25
ID: 168877606
Детали: P27677252 → P2101948
Сумма: 2,91 $
Комментарий: Выплата_DGM

Я вам такие скрины могу наклепать немеренно ) Докажите своим кабинетом? А то мне пишут люди в шоке, что не платят... не странно ли?

viktor098

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Да? )))))))))))) Странно, что-то я вижу кучу людей, которому ничего не пришло

добавлено через 5 минут
Везде во всех чатах пишут, что уже не платят 4 дня, на форуме платят что не платят, нигде нет инфы о возобновениях выплат, и тут 2 чела, один из низ них новорег якобы, что уже платят? Ну так кому верить? Фейковым выплатам или реальным людям в этом проекте, которым не платят? ))))))))))))

а ты иди ко мне в скайп и я тебе все покажу и выплату и скрин и посмотрим кто здесь фейк

Sloper21

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
[18:07:24] Сергей Герасимов: привет Виталий ! вам вернули вклад в DG Mfsteri просто нашол ваше видео в ютубе
[18:07:51] Виталий Дорошенко: привет, а Вы в ДГМ?
[18:07:55] Сергей Герасимов: да
[18:08:25] Сергей Герасимов: у меня правда небольшая сумма по сравнению с вами

и мне скинул видео ЖЕСТЬ !!! Day Game Mastery не отдает ДЕПОЗИТ $ 50 000 $$$ ОБАЛДЕТЬ ! вбейте в ютубе !

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000
Народ, пишите жалобы модерам на это г...о!!! Все доказательсва, что не платят!!!!

добавлено через 2 минуты
и мне скинул видео ЖЕСТЬ !!! Day Game Mastery не отдает ДЕПОЗИТ $ 50 000 $$$ ОБАЛДЕТЬ ! вбейте в ютубе !

У меня только один вопрос!!! Как мозгов у кого-то хватило вложить в этот шлак такие деньги????????????? Ладно бы в реальную компанию, но не в ХАЙП же, с бредовой легендой, которая вскрывается за 5 минут. Найдите видео на Ютубе - там в коментах люди рассказывают подробно о том, кто тут админ и как он работал раньше. Эта инфа еще в январе была доступна!!!! В чатах предупреждали людей, что кидок тут будет знатный ))))

Мой вам совет, если хотите свое бабло вывести, трясите админа FME ))))))))))))))) Это одна и та же личность. Давно проверено и доказано

добавлено через 4 минуты
хорошо сейчас скрин тебе скину своего кабинета

Ну так, где твой скрин? Еще не на фотошопил? )))))))))))))))))

pexoto

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Выплата!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу