IskanderV, заблуждение.
LIiOn, ошибка.
Заинтересовало. Можно подробнее о связи предельной теоремы и пипсовки. Наверное я с другой предельной теоремой знаком(. Вкратце если можно.Мое "заблуждение" основано на математике. Предельную теорему еще никто не отменял.
Заинтересовало. Можно подробнее о связи предельной теоремы и пипсовки. Наверное я с другой предельной теоремой знаком(. Вкратце если можно.
Вкратце - нельзя получить положительное матожидание при средней прибыли на сделку меньше или равной издержкам на сделку
Какие категоричные мнения: "ошибка" , "тупик", "заблуждение".
Ну даете!
Пипсовка всегда существовала и будет, так как уж больно наглядно отражает возможность заработка, не все обладают достаточной эмоциональной подготовкой, что бы выжидать, держать позы открытыми по несколько дней и потом срывать куш. либо терять и не мало!
Я так далеко не сторонница пипсовки, но считаю что выбор стиля торговли напрямую связан с характером человека, кому-то подходит только пипсовка, у кого-то напротив она будет вызывать раздражение!
Nickma, робофорекс можно для пипсовки использовать в том случае, если не рассчитываете на ребейт (а при таком виде торговли это очень весомый "довесок"). если прибыль по сделке составила менее 2х спредов, если не ошибаюсь, отчисления партнёрам не проводятся.
Бавает, что пипсовкой не задолго поднимеш 100% ( в этом случаи надо выводить основной вклад и торговать на полученный профит) но и немало случаев когда осторожно цедиш, а потом просадка глубокая и последущий слив.Пипсовка это тупик. Бросайте ее и чем быстрее тем лучше.
ТС, а чем Вам Норд не подходит, идеальный брокер для пипсовки.
Ордера открываются и закрываются моментально. Без реквотов.
ТС, а чем Вам Норд не подходит, идеальный брокер для пипсовки.
Ордера открываются и закрываются моментально. Без реквотов.
А за такое дело, разве ДЦ не блокирует?
У этого брокера возможна торговля с пятью знаками в цене финансового инструмента после запятой? Если да, то не обращали внимание на такой ньюанс, как раздвигание спрэдов не в Вашу сторону, когда Вы находитесь в позиции и цена заходит в профит зону для Вас?Хороший брокер для пипсовки - фрешфорекс. Условия подходящие + скорость.
У этого брокера возможна торговля с пятью знаками в цене финансового инструмента после запятой? Если да, то не обращали внимание на такой ньюанс, как раздвигание спрэдов не в Вашу сторону, когда Вы находитесь в позиции и цена заходит в профит зону для Вас?