Без хитро мудрого ММ эта ТС не живёт
Да она никак не живёт, если 30 спреда покупать за раз.Без хитро мудрого ММ эта ТС не живёт
Да она никак не живёт, если 30 спреда покупать за раз.
Читаем внимательно окончания слов. Если так всё хорошо, покажите мониторинг. Уже столько времени, а его всё нет. Как же так?какого ты пишешь? - какие 30 спредов? учи матчасть -
линии эквити 2х пар максимум (индикативно) - показывают точку входа по валютной паре (парам где нет сделанного кросса)
писец...
Проверил. Мониторингов не нашел. Ни одного.млять... за 10 лет которые я обсуждаю эту тему в инете я и мониторинги выкладывал и стейты - тебе лень идею проверить чтоле?
что такое "еквити"?Еквити
Система не работает. За всё время автор так ничего толком и не показал. Скупаем спред и массово теряем на сборках стопов вот и всё... Можно поставить buystop или sellstop подальше от текущей цены и ждать, результат будет такой-же.Из читателей есть ли такие люди, кто понимает данную ТС и у кого есть желание потестировать робота, внести свои предложения?
Ему нечего показать в подтверждение своих слов, вот и исчез.Мне кажется он чего-то не договаривает, что-то в секрете отставил, чтобы отсечь халявщиков... человеколюбие и самолюбие у него такое
Верно Газаг?