Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё вчера я бы сказал можете смело вкладывать не раздумывая (даже сам вчера сделал хороший депозит). То сегодня я думаю, что пока что не стоит. Будем ждать и надеяться на лучшее.
Так там же лимит не в 4$. Копейки многие скамы выводят без проблем.
Странно что человек с далеко не новой регистрацией всё еще верит в статистику хайпов. Открою Америку: дело в том что админы пририсовываю крупные депозиты в статистике чтобы создать видимость очень очень крупного фонда, чтобы люди не боялись туда вкладывать. Это не противоречит тому что настоящие депозиты будут отображаться в статистике.
Давайте дождемся окончания регламента. У кого то нарушен, нет?
Мало ли куда админ запропал. Если там денег в кассе небыло, смысл было вообще с последним ддосом воевать, делать всякие обменники с адвы и тд. Считаю паника преждевременная.
добавлено через 1 минуту
Ну а вы уважаемые выше отписавшиеся, наверно специально тут зарегистрировались, чтоб обсудить кто где и что рисует, с художественным форумом не попутали?
Выводил на адву 37 $, спустя 32 часа пендинга написал в лайф чат узнать все ли нормально с выводом сейчас , сказали ждать 36 часов по регламенту, но сумма при этом почему-то вернулась на депозит . Ну ладно, перевел все на пайер , идёт второй день , пока все в пендинге, надеюсь все хорошо)
Давайте дождемся окончания регламента. У кого то нарушен, нет?
Мало ли куда админ запропал. Если там денег в кассе небыло, смысл было вообще с последним ддосом воевать, делать всякие обменники с адвы и тд. Считаю паника преждевременная.
добавлено через 1 минуту
Ну а вы уважаемые выше отписавшиеся, наверно специально тут зарегистрировались, чтоб обсудить кто где и что рисует, с художественным форумом не попутали?
Не поверишь, форум давно читаю, в этом хайпе тоже учавствую ( не первый месяц) и не регестрировался. Пережил все ддосы и прочие проблемы и "специально" зарегистрировался только сегодня, чтобы написать то что увидел и то что происходит, мало ли кто то захочет вложить. Так что "уважаемый" я ничего не попутал
Выводил на адву 37 $, спустя 32 часа пендинга написал в лайф чат узнать все ли нормально с выводом сейчас , сказали ждать 36 часов по регламенту, но сумма при этом почему-то вернулась на депозит . Ну ладно, перевел все на пайер , идёт второй день , пока все в пендинге, надеюсь все хорошо)
Выплаты вчера в 12-13 по москве были или даже позже откуда второй день? тоже после вывода на адву вернулись на баланс, перевел на паер и вчера вечером их уже выплатили. Я вот думаю к чему эти движения, возвращать на баланс ну и пускай бы дальше в пенделе висели если проект в скаме. Ведь никто обычно уже не парится.
добавлено через 4 минуты
Вот не поверишь, не поверю, Ничего личного. Ниодного поста от людей которые давно на форуме и в проекте и только все решившие сегодня войти в проект и решившие специально зарегистрироваться на форуме, чтоб высказать свое мнение. Очень уж это подозрительно.
Выплаты вчера в 12-13 по москве были или даже позже откуда второй день? тоже после вывода на адву вернулись на баланс, перевел на паер и вчера вечером их уже выплатили. Я вот думаю к чему эти движения, возвращать на баланс ну и пускай бы дальше в пенделе висели если проект в скаме. Ведь никто обычно уже не парится.
добавлено через 4 минуты
Вот не поверишь, не поверю, Ничего личного. Ниодного поста от людей которые давно на форуме и в проекте и только все решившие сегодня войти в проект и решившие специально зарегистрироваться на форуме, чтоб высказать свое мнение. Очень уж это подозрительно.
Вот потому и зарегистрировался, что не пишут форумчане, которые давно зарегестрировались. И подозрительного ничего не вижу, все по делу. Сам жду удачного исхода сложившейся ситуации, о чем написал выше - остаётся ждать и верить в лучшее.
Вот как топ мастер полупокер встречает новорегов и тебе дай бог здоровья добрый человек, чтобы тебя всю жизнь так приветствовали, когда ты писал сообщения на вновь зарегистрированных сайтах. Не выплат в теме, не депозитов - не видел для себя смысла выкладывать, и так все понятно.
Не понятно о какой копеечке идёт речь....
Когда написал правду, что 30 числа ни у кого выплат нет и сайт снизил минималку по афтер плану (мало ли кто не увидел, чтобы пока что воздержались от депов, кстати новичок спросил и я ответил), то наткнулись как стервятники (вот тут в тему), что паника караул новореги беспределят. Ай ай ай