Но все же, думаю, что если бы было все так хорошо, не было бы даже разговоров об этом, не то, что законопроектов
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
если его примут, то это что то покажет. а так таких законопроектов масса. и журналистом же тоже надо об этом писать, вот и раздувают тлеющий огонь.Но все же, думаю, что если бы было все так хорошо, не было бы даже разговоров об этом, не то, что законопроектов
Но все же, думаю, что если бы было все так хорошо, не было бы даже разговоров об этом, не то, что законопроектов
если его примут, то это что то покажет. а так таких законопроектов масса. и журналистом же тоже надо об этом писать, вот и раздувают тлеющий огонь.
ЛДПР давно славится своими экстравагантными законопроектами. Я смотрел передачу с участием Михаила Дегтярева (автора данного законопроекта) - он в экономике вообще по нулям, и на все вопросы оппонентов говорил только о государственном долге Америки. Вот когда нефть станут за евро продавать - тогда будет настоящий сигнал.

а как понять где мусор а где нет?! сейчас и финансовые аналитики иногда такое пишут, что и в нормальное сознание не влазит... а вы говорите фильтроватьЭтот информационный мусор лучше вообще не читать.
а как понять где мусор а где нет?! сейчас и финансовые аналитики иногда такое пишут, что и в нормальное сознание не влазит... а вы говорите фильтровать![]()
Вот из свежего,если не секрет, что сейчас Димура говорит по поводу России?

"есть свет в конце туннеля? - нет!!!" и к сожалению походу это правда...![]()
я вот не пойму. если бы все было так плохо, зачем давать 15 млрд Украине?!Не дефолт конечно, но когда 15 миллиардов долларов уходит на Украину
я вот не пойму. если бы все было так плохо, зачем давать 15 млрд Украине?!
а смысл? разве без 15 млрд труба б не работала? мне кажется достаточно было бы и снижение цены на газ. здесь замешано что то более серьезноеПо поводу данного кредита есть только одно логическое объяснение - газовая труба, которая идет на Европу, и находится на территории Украины. И то непонятно, есть ли от этого выгода - я не помню годовую прибыль Газпрома, но скорее всего она больше 15 миллиардов.
Пардоньте, а сколько бабла Россия простила Кубе? я имею в виду советский долг!
Там не помню точно, но около 20 млрд долларов!
Этого бабла хватило бы поставить ЖКХ на ноги почти по всей стране!
Не, ну мы же щедрые люди...
все равно этих денег не увидели бы никогда. а так себя пропиарили как щедрая странаЗа 20 миллиардов можно было забрать всю Кубу (страну) в счет долга.
ну да, думаю было бы что с кубинцев брать, вряд ли бы простили такие деньги. А так просто списали как компании списывают безнадёжные кредиторские задолженности.все равно этих денег не увидели бы никогда. а так себя пропиарили как щедрая страна