• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Деканоидзе объявила о своей отставке - Страница 3

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,253
Поинты
399.089
Они думали счас, придем как отриформируем! Так кто ж им даст! Здесь все свои, а им только прикрывались, чтобы денег дали больше.
Мне кажется они скоро доиграются. О каком ЕС может идти речь, если даже элементарных реформ провести уже 3-й год не могут. О каком следующем транше может идти речь, если они за предыдущий не способны отчитаться? Как же это бесит уже,а :biggrin2:

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Я не знаю, что он там смог сделать хорошего, мне только запомнился 2008 год, это русско-грузинская война. Последствия печальные были с обоих сторон.
Он сумел власть, так сказать, под себя подвести. Плюсов и минусов очень много, однако, сумел построить инфраструктуру, Батуми - его детище(если можно так назвать. Он лично контролировал каждый квадратный метр стройки, об этом все говорили на Западе), провести ряд реформ, которые сейчас успешно применяются. Он был грозным реформатором у себя в Грузии в прямом и переносном значении.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Мне кажется они скоро доиграются. О каком ЕС может идти речь, если даже элементарных реформ провести уже 3-й год не могут. О каком следующем транше может идти речь, если они за предыдущий не способны отчитаться? Как же это бесит уже,а :biggrin2:

Да никто и не собирался ничего проводить! Они им зачем? Да, варяги поставлены именно сторонними структурами, но даже они уходили со скандалом из правительства, типо не дают работать и сами ничего не делают. Была цель создания "зоны нестабильности" между ЕС и РФ, и она достигнута. А теперь, кто должен разгребать это все!

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Он сумел власть, так сказать, под себя подвести. Плюсов и минусов очень много, однако, сумел построить инфраструктуру, Батуми - его детище(если можно так назвать. Он лично контролировал каждый квадратный метр стройки, об этом все говорили на Западе), провести ряд реформ, которые сейчас успешно применяются. Он был грозным реформатором у себя в Грузии в прямом и переносном значении.

Это у вас личные познания или в инете настреляли ?

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,253
Поинты
399.089
Была цель создания "зоны нестабильности" между ЕС и РФ, и она достигнута. А теперь, кто должен разгребать это все!
А разгребать будет следующая власть в 2019 году, ибо у этой желание нет вовсе.
Да и сама ситуация накаливается я смотрю между депутатами, партиями.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
ыла цель создания "зоны нестабильности" между ЕС и РФ, и она достигнута. А теперь, кто должен разгребать это все!
Ну не только это :) был период когда властям Украины необходимо было отвлечь народ от проблем, какое-то громкое и обсуждаемое событие. Вот на время было приглашение варягов из Грузии - ведь было новостью номер один в Украине какое-то время

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,253
Поинты
399.089
был период когда властям Украины необходимо было отвлечь народ от проблем
Да и сейчас продолжают отвлекать народ всякими поднятиями минимальных зарплат, пенсий и стипендий, да бы глаза затуманить. Декларации наделали изрядно шуму, надо же им чем-то разбавить это коктейль :d-thumbup:

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Да и сейчас продолжают отвлекать народ всякими поднятиями минимальных зарплат, пенсий и стипендий, да бы глаза затуманить.
Вот видите какая ситуация. Вспомните - каждый день шли заявления от Мишико что он сделает хорошо, что он видит как улучшить и т.д. Но с каждым днём нахождения в Украине его тон менялся больше в сторону критики.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,253
Поинты
399.089
Вспомните - каждый день шли заявления от Мишико что он сделает хорошо, что он видит как улучшить и т.д. Но с каждым днём нахождения в Украине его тон менялся больше в сторону критики.
Миша всегда был популистом, только посмотрите его видео в грузинском кресле.
А если вспомнить ситуации в Абхазии и Южной Осетии, то вообще его видеть в нашей стране не хочется

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Миша всегда был популистом, только посмотрите его видео в грузинском кресле.
А если вспомнить ситуации в Абхазии и Южной Осетии, то вообще его видеть в нашей стране не хочется
Посмотрим кто будет вместо Мишико и лучше ли он будет. Как я прочитал из новостей пока исполняющая обязанности некая молоденькая мадмуазель, с малым опытом работы управленцем и много популизма.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Вот видите какая ситуация. Вспомните - каждый день шли заявления от Мишико что он сделает хорошо, что он видит как улучшить и т.д. Но с каждым днём нахождения в Украине его тон менялся больше в сторону критики.

Тем более, он сейчас создал новую партию и будет бороться таким образом с Порошенко. Они по большому никому уже не интересны, поэтому будут как пауки в банке. Единственное, что им поможет еще немного, так это если они откроют рынок земли. Хотя...

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Тем более, он сейчас создал новую партию и будет бороться таким образом с Порошенко. Они по большому никому уже не интересны, поэтому будут как пауки в банке. Единственное, что им поможет еще немного, так это если они откроют рынок земли. Хотя...
Я думаю останется только Саакашвили Украине немного побузить пока его гражданства не лишат. А Деканоидзе и другие популисты из его команды уедут из страны в поисках новых "хозяев" для своей деятельности

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Ну не только это был период когда властям Украины необходимо было отвлечь народ от проблем, какое-то громкое и обсуждаемое событие. Вот на время было приглашение варягов из Грузии - ведь было новостью номер один в Украине какое-то время
Вообще, мне кажется, очень странное было решение пригласить реформатора, который толком ничего не реформировал!) Клоунадой это назвать нельзя, а вот коммерческим ходом - вполне!)

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Я думаю останется только Саакашвили Украине немного побузить пока его гражданства не лишат. А Деканоидзе и другие популисты из его команды уедут из страны в поисках новых "хозяев" для своей деятельности

Такое развитие событий тоже предполагалось совсем недавно, но тут Луценко заявил, что мы своих граждан гражданства лишать не будем. Дело в том, что у Саакашвили другого гражданства нет. Ему когда украинское давали, то он от грузинского отказался. Мне вот интересно, что Гайдар делать будет, она ведь тоже от гражданства отреклась.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,253
Поинты
399.089
Тем более, он сейчас создал новую партию и будет бороться таким образом с Порошенко.
Вот этого мне вообще не понять, сначала бегал возле Порошенко с его флагом БПП :t-1doh:(да и еще правой рукой был), говорил, что это лучший президент, а теперь в контрах сидят по разные стороны баррикад

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Вот этого мне вообще не понять, сначала бегал возле Порошенко с его флагом БПП :t-1doh:(да и еще правой рукой был), говорил, что это лучший президент, а теперь в контрах сидят по разные стороны баррикад

Его поставили смотреть за Одесским портом, там много чего проходило без деклараций под усиленной охранной. А когда пришли перемены на Американском континенте, он стал никому не нужен, тем более Порошенко. А то, что бегал возле него, так это игра на публики и не больше. Там ведь Порошенко хотел все контролировать.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,253
Поинты
399.089
Его поставили смотреть за Одесским портом, там много чего проходило без деклараций под усиленной охранной. А когда пришли перемены на Американском континенте, он стал никому не нужен, тем более Порошенко. А то, что бегал возле него, так это игра на публики и не больше. Там ведь Порошенко хотел все контролировать.
Мне кажется, Вам нужно политический блог создавать :wink2:
Одессой честно не интересовался, вся информация сугубо поверхностная

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Мне кажется, Вам нужно политический блог создавать :wink2:
Одессой честно не интересовался, вся информация сугубо поверхностная

Была одно время такая мысль. Однако я думаю, что уже немного опоздал - эта тема достаточно приелась в некотором смысле. А если, брать ситуацию на Украине, то надо было начинать с 2013 -2014, но тогда были другие заботы. Правда, не все было понятно что происходит. Про ситуацию происходящую, очень много в уже написано блогов, для меня это сейчас второстепенно.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Такое развитие событий тоже предполагалось совсем недавно, но тут Луценко заявил, что мы своих граждан гражданства лишать не будем. Дело в том, что у Саакашвили другого гражданства нет. Ему когда украинское давали, то он от грузинского отказался. Мне вот интересно, что Гайдар делать будет, она ведь тоже от гражданства отреклась.
Эти люди на словах только отрекаются, а вот юридически как правило не торопятся делать такие кардинальные поступки, поэтому Гайдар возможно до сих пор с гражданством недуржественного государства.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Эти люди на словах только отрекаются, а вот юридически как правило не торопятся делать такие кардинальные поступки, поэтому Гайдар возможно до сих пор с гражданством недуржественного государства.

Согласен, такой вариант вполне возможен. В действительности, что происходит в данный момент на Украине, мы думаю узнаем не совсем скоро, если вообще узнаем. Слишком много противоречивой информации иногда идет практически из одного источника.