Марсель Шарафиев
МАСТЕР
Скорее у женщин из-за работы времени нет по магазинам ходить ))
По магазинам женщина всегда время найдет походить, элементарно даже поход за хлебом может выйти в круглую сумму.
Скорее у женщин из-за работы времени нет по магазинам ходить ))
Этот девайс из серии магазин на диване? Там обычно продают за дорого беспонтовые вещи. У меня много знакомых попадалось так.Ну, кроме паро-швабры, но там совсем другая история)))
Да, да, оттуда хренотень этадевайс из серии магазин на диване?
Жаль не могу найти свой пост, как мы с ней мучилась, если найдете, почитайте, занятное чтиво)) где-то в этом разделе должно быть, сорри, что сама отыскать не могу))Самый главный лохотрон века наверное из этой серии, это пылесос Кирби. По цене автомобиля продают обычный дерьмопылесос. И ведь ведётся народ, покупают.Один раз повелась
Ой, вспомнила про этот пылесос, как упомянули. Дело было лет 15 назад, заполнила мама какой-то купон в магазине, типа лотерея, можете, то-то выиграть. Это сейчас понятно, что они всем потом звонят и говорят, ой выиграли презент, бла-бла (тогда домой притаскивались, сейчас вроде зовут на презентацию). Позвонили и нас, вы выиграли подарок, придет человек, принесет.пылесос Кирби. По цене автомобиля
(у нас квартиру можно было за 6-7 тыщ купить тогда еще) 
я думала, это