• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Делать ставки со стадиона - Страница 2

Executive

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ппфф. hatne2007, почему "были" времена? Они и щас есть, буки ведут трансляции через программы большинство, есть одна программа на руках, через нее в фон бет пихаю по возможности и все ок. Отлично проходит и никаких возвратов не делают, просто не надо борщить и ставить на одном матче у одного букмекера ставок по 3, максимум 2 и будет тебе счастье. (Новый счет до сих пор не заводил, с одним и тем же работаю)

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Не пробовал,но 80% что не успеешь,а успеешь забанят.

Почему забанят??? За единичную ставку никого не забанят. Каждую минуту совершаются тысячи ставок и порой случается так, что человек поставил и после этого сразу забивается гол. Так что теперь всех этих людей банить? Так всех клиентов можно перебанить.

Конечно если у вас каждый день по десять таких ставок, то это может вызвать подозрение, но единичные никто даже и не заметит.

ivanof

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вова Стахив

Новичок
Реакции
36
Поинты
0.000

n0stail

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если такие ставки разбавлять другими событиями, то никто ничего Вам не сделает. Уже сколько раз успевал ставить в фоне по спутниковой трансляции. Никто ничего не блокировал. А то естественно если будет счет а в нем 20 сыгравших ставок на гол, который был забит сразу же после ставки, то тогда заблокируют.

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000

Sergant007

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Времени поставить у вас считанные секунда, вдобавок контора за это время правит коэффициенты, поэтому, если вы увидите пенальти и попытаетесь поставить на гол или тайм, вы просто попадёте на изменение коффа.

Случайный

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте всем, я из Саратова, когда фк Сокол играл во 2м дивизионе я вооружился нетбуком и пошел на стадион с 3g модемом, в матче был забит гол и я успел поставить в бет сити, было это 2 года назад. Что сейчас происходит не знаю, но думаю время приема ставок просто увеличили, вообще конечно интересно кто отвечает на стадионе за передачу данных о матче, я не беру в расчет премьер лигу и первый дивизион, а вот что ниже....
Также я бывал в МСК на матче товарищеском по хоккею с мячом играли сборная России взрослая с юношами, так вот голов там было тьма, но в бет сити уже я не успевал ставить)....
год тот же, нетбук 3g модель...
Еще был в пригородном городе, играли две команды по мини футболу, Дина с кем-то, вообщем тоже ничего хорошего, не успевал ставить...
Но что-то в этом есть... я так и не нашел истину)....

ReallPilot

Специалист
Реакции
844
Поинты
0.000

akorsak

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Сколько раз уже говорилось.
Любой букмекер с полным правом может расценивать такие ставки как мошенничество
На серьезных турнирах есть специальные службы, которые отслеживают подобную
деятельность.
Если спалитесь, то бук имеет полное право заблокировать ваш счет.
А на стадионе, в лучшем случае вам предложат отключить ваш гаджет,
а в худшем, выведут под трибуну и хорошенько отп***ят. И будут правы!

Дмитрий Спинов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ventil

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю не у одного меня возникала такая идея
Думаю,БК это тоже предусмотрели.Ну и у них механизмы выработанные,по поводу тех,кто ставит на гол за 20 сек.Мб в зарубежных БК прокатит и то не факт.
Да,тоже думал,но потом нашел 1000 и 1 отрицательных аргументов)

sergovano

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Если ходить на стадион с ноутом, околофутбольщикам работы прибавиться, будут не только биться друг с другом, но еще будут лупить тех, кто ставит против их команды в буках )))

По серьезке - конторы не дадут проставиться в лайве без задержки, даже если ну вот прям задаться целью, ну может и будет получаться раз из десяти. А о каком тогда стабильном доходе может быть речь... Да и наши (RU) чемпионаты они по ликвидности то не Англицкие и не Испанские, там не те деньги в линиях, так что и 1 раз из десяти может не заехать, просто большую ставку могут не принять ну чтоб перекоса линии не было, а из за 20$ по максам такую канитель разводить... не будешь же по всей стране колесить по стадионам.

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Букмекерам отследить такие вещи - проще простого. Такой счет будет порезан очень быстро. Кроме того ,серьезные буки приостанавливают прием в опасные моменты (та же пинка не даст поставить, если идет атака).

sergovano

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Такой подход на ипподроме, возможно имеет право на жизнь.
Относительно имеет... чтоб проставить уже на явного победителя, нужен отрыв от остальных, соответственно кеф в районе 1.08-1.10 чтоб заработать по такому кефу, нужно влупить большую ставку, а это возможно только на полноценных UK забегах, ну и на некоторых IRE (не будем трогать фестивали), но лошадь может сбросить жокея и перед самым финишем, может жокей сам не удержаться, упасть на барьере, может просто встать колом в 15 ярдах от победы, лидируя на пять корпусов от остальных просто выдохуться, сам налетал на Лузы в таких ситуациях. И попадос на крупную сумму из за риска по 1.08 многих людей очень сильно вымораживает в плане нервного равновесия, т.е. к этому еще нужно быть готовым хотя бы.

добавлено через 5 минут
Букмекерам отследить такие вещи - проще простого. Такой счет будет порезан очень быстро. Кроме того ,серьезные буки приостанавливают прием в опасные моменты (та же пинка не даст поставить, если идет атака).
Вот именно, а про Betfair можно и не упоминать даже... Там то в такие моменты "Suspend" святое дело... вешают рынок четко.

Последнее редактирование:

aleks11112222

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это очень прибыльная вещь!И не обязательно стадион просто спутниковые трансляции и держать вбиту ставку на поготове. Просто надо знать конторы! И что вы все к футболу пристали, ставите на другие виды спорта и будет вам счастье. Счета режут после пары выигрышей, надо заводить новые, но поверьте зная контору и вид спорта можно неплохо поднять.

Сверху Снизу