Если кто-то ищет ТС, может на CGMe встретиться.
Если кто-то ищет ТС, может на CGMe встретиться.
Не подскажешь, где на бетфэйр можно найти архив статистики по сыгравшим/не сыгравшим кэфам?Будут вопросы - пиши, по возможности отвечу.
Так ТС вроде бы специально сжег за собой все мосты, посчитав выше своего достоинства лицезреть свою тему в разделе "юмор". Если я правильно понял его последнее сообщение, он бы сюда не вернулся в любом случае, даже если бы бана не было..Это его старые затеи,он об этом говорил,надеюсь что не под корень нашего обывателя зарубили(я про вечный бан)
data.betfair.comНе подскажешь, где на бетфэйр можно найти архив статистики по сыгравшим/не сыгравшим кэфам?
Благодарствуюdata.betfair.com
и правильно сделал. гордость должна присутствовать, он нормальный парень, если разобраться.Так ТС вроде бы специально сжег за собой все мосты, посчитав выше своего достоинства лицезреть свою тему в разделе "юмор". Если я правильно понял его последнее сообщение, он бы сюда не вернулся в любом случае, даже если бы бана не было..
Здравствуйте, скажите, а как определить, что стратегия работает, вернее сколько должно пройти времени, что бы понять что система плюсовая? Может быть так, что месяц-второй работает, а на третьем нет!!! Или если месяц(а может и недели хватит) приносит доход, тогда можно ли считать ее рабочей?
Я пока новичок, но меня так "захватили" букмекерские ставки, очень интересно....не столько азарт от самих ставок, как поиск плюсовой стратегии, анализ....
Кстати почитав форум, почерпнула много полезного из ответов Born_Loser, спасибо!
Born_Loser, если Вы сюда заглядываете, можно вопрос - на каком этапе, в среднем, Вы закрываетесь? Если Вам предлагают половину Вашего возможного выигрыша, Вы уже тогда закрываетесь или ждете дальше(имею в виду бэтфэир)?
Это предположение или констатация факта?Born_Loser=СтразБрутаилов
Хм, странно.. А почему он тогда в последнем сообщении о себе в 3 лице высказывается? Все это очень подозрительноСтиль общения как минимум и еще по ряду причин