Ты иди свои деньги считай, мои не надо. 115К стразуются деньгами админов, 20К моими, заработал где их?) У меня папа банк ограбил, его посадили, но деньги у меня осталисьа обоснованности и обеспеченности страховок
Ты иди свои деньги считай, мои не надо. 115К стразуются деньгами админов, 20К моими, заработал где их?) У меня папа банк ограбил, его посадили, но деньги у меня осталисьа обоснованности и обеспеченности страховок
А как вы себе это представляете, можно узнать?! Тут все вроде на доверии или у вас есть какие то мысли по поводу.. обеспеченности страховки?!обеспеченности страховок, чем-то более весомым, чем просто словом
А как вы себе это представляете, можно узнать?! Тут все вроде на доверии или у вас есть какие то мысли по поводу.. обеспеченности страховки?!
может и запамятовал но такого не помню
Нестыковочка.но тот проект отработал неделю точно
так ты бы не поднялся, если бы под старым ником остался..там статус "должник" таки повесили..https://mmgp.com/member.php?u=164839 ты решил сделать проще-создал клон и пошел репу заработать, ну и потом, устроить тихую Варфоломеевскую ночь..понимаешь, когда у людей что-то получается, появляются такие, кто этому завидуют. При этом они не хотят подняться на ноги и добиться чего-то сами, они хотят захаркать другого, типа "не мне - так никому". Это классика.
Повторяю, хватит завидовать, иди работай, пиарься. Зарабатывай, че ты ко мне пристал не пойму, че к ричи - тоже, 150К его денег считаешь, 125К моих - тебе так легче?) Жаба душит? Я вот не пойму.конечно, такие суммы только через гаранта, но для нашего страховщика 125к не деньги
Нестыковочка.![]()
Повторяю, хватит завидовать, иди работай, пиарься. Зарабатывай, че ты ко мне пристал не пойму, че к ричи - тоже, 150К его денег считаешь, 125К моих - тебе так легче?) Жаба душит? Я вот не пойму.
Юпитер гневается-значит он не прав?
приколист)конечно, такие суммы только через гаранта, но для нашего страховщика 125к не деньги
Я не гневаюсь, мне тебя просто жаль и обидно, что ты так опустился перед всеми за 100$ листинга виктории и 1000$ рефских со страховки там.а может пословица верна?
А с чьей подачи мошенник? За мои деньги и других финансировавших ты свой хайп замутил, слил с него всё бабло, на нас скинул и мы теперь мошенники? Не хреново пристроился. Жаль, что модераторы подчистят тут посты и вся правда опять останется на заднем плане!Мошенник эксперт, на тя ваще внимания не хочу обращать
Так это же один из твоих ников. Никто не ведает сколько их у тебя есть. Ты сам говорил, что тебе новый ник заделать, как два пальца. Будешь отрицать?Еще и зе беста к се возьми, вы с ним сладкая парочка.
А не админ. Я могу консультировать, я могу денег дать на проект, но админить не умею и этому много доказательств. Не разыгрывай тут из себя овечку. Кто о тебе искал инфу знают, кто ты есть на самом деле.ты профи админ
Чел подставное лицо, которого ты мог развести так же как и всех остальных, кто пострадал от твоей деятельности.я рад что ты приписываешь мне мебель, но там вроде чела видели, говорили с ним.
У меня нет долгов! Долги ты выплачивай! Ты забрал все деньги и подставил тех, кто только помогал тебе запустить проект!Иди выплачивай долги в своем хайпике, выплатишь потом будешь мне еще предъявы писать.
Это не классика, это - отмаза для мошенников!понимаешь, когда у людей что-то получается, появляются такие, кто этому завидуют. При этом они не хотят подняться на ноги и добиться чего-то сами, они хотят захаркать другого, типа "не мне - так никому". Это классика.
Тебе ли не знать, почему мы в должниках. Ричмонд, я думал ты жертва в его делах, но выходит что ты с ним вместе мутишь все дела? С твоих слов тебя он тоже кинул в том проекте, за который мы получили должников, не взирая на то, что выплаты с проекта шли в твою пользу. Не сможешь отрицать, скрины есть в теме того проекта.Одно странно, почему честные люди "должники"?
Так вопрос в том, что в Гаранте надо платить процент и этим инструментом пользуются не так много страховщиков.. Почему?! Я не лично про Вульфа, а вас даже, вы же страховали не под Гарантом.. Посмотрите сколько крупных страховок без гаранта было! Конечно, как рядовому вкладчику мне бы было бы удобнее, если бы все страховки были под Гарантом, это хоть не даст 100% надежности выплаты, но хоть какие то гарантии и полномочия там есть, но все почему то идут в тему страхования без Гаранта.. Почему? Например, если человек страхует один - второй - третий проект и выполняет обещания, к нему появляется доверие, ему не надо доказывать что он не кинет застрахованных, ему не нужно платить другим, он за свою работу получает % и признание. Вопрос в том, как долго это будет продолжаться, тут палка двух концов, c одной стороны это ему выгодно, только сумасшедший будет рубить курицу несущею золотые яйца, с другой стороны в один прекрасный день ему не чего не стоит просто исчезнуть со всей кассой как сделал узбек.только через гаранта..
приколист)
125000*3% = 3750 отдавать гаранту?) я лучше пойду жене норковую шубу куплю
Я не гневаюсь, мне тебя просто жаль и обидно, что ты так опустился перед всеми за 100$ листинга виктории и 1000$ рефских со страховки там.
Не видел ты моего гнева еще) И не увидешь, как бы ни было я понимаю твои чувства.
Как меня раньше учили - бизнес строится в основном на грязи, грязный пиар - лучший пиар. Но не в твоем случае, смотри чтобы тебе это рикошетом не вернулось.
125000*3% = 3750 отдавать гаранту?) я лучше пойду жене норковую шубу куплю![]()
Так вопрос в том, что в Гаранте надо платить процент и этим инструментом пользуются не так много страховщиков.. Почему?!.
далее по граммостности, если скам или нет - деньги мои в любом случае, зачем мне терять 4К?ты писал, что деньги эти не твои, а админские, нестыковочка, теперь ты с них 3% как со своих считаешь.
Далее по грамотности, если деньги админские, они перечисляются гаранту, и в случае скама гарант выплачивает, удерживая себе 3%, заметь не из твоего кармана, а из той суммы, что выплачивается инвестору, пусть он получит на 3% меньше, но стопудово получит
Smirnov Nikolay, а ты не думал, что легче уж смыться от админа а не от вкладчиков? зачем суета мне бегать по теме? взял к примеру у виктории 24К, и все, не должник и чист, отдыхаю до сентября.
Так а страхуя ещё и в своих проектах можно и движняк в проекте сделать и репу заработать. Не так ли, Тайлер?зачем суета мне бегать по теме? взял к примеру у виктории 24К, и все, не должник и чист, отдыхаю до сентября.
Зато инвесторы поймутНа дурачка что-ли расчитано?, в таком случае админ тему на форуме откроет, скрины приложит, и статус мошенника обеспечен
Уже "сотрудничество" даже не скрываешь. Прямо в подпись поставил. Раньше по личкам только искал. Наглость растёт, страха вообще уже нет у тебя. Ну-ну, понаблюдаем ещё за тобой.Рассматриваю серьезные предложения по сотрудничеству.