То, что такого рода тема появится на форуме было очевидно, личность Вульфа не дает покоя многим,
кто-то завидует, кто-то восхищается, кто-то наблюдает, кто-то повторяет,
но во многих обществах обсуждают Вульфа, о нем постоянно говорят.
я лично ожидала, что подобную тему создаст Тестерmlm
Но думаю он еще зайдет на огонек и вставит свои 5 копеек =)
По поводу актуальности темы темы, думаю да, тема актуальна, потому как страхование без гаранта не надежное и Каждый страховщик может кинуть,
обсуждение подобного рода тем и предупреждения о рисках это абсолютно нормально, лучше предупредить дважды, чем ни разу,
единственное что перегибы идут с выяснениями отношений, и о наболевшем пишут некоторые личности и возвращаются к теме, которую давно уже обсудили стопитсот раз и которая уже никому не интересна
На самом деле все мы находимся в разделе высокорискованном, где кидают админы, кидают страховщики, кидают друг друга знакомые и мало знакомые, так было и так будет, справедливости тут искать смысла нет.
За себя скажу, да я страховалась в нескольких страховках Вульфа, и да если будут новые страховки, то возможно пойду и в новые.
И я прекрасно понимаю что рискую потерять свои деньги,
я осознано иду на риск, так же само, когда я вкладываю в проект без страховки - я тоже рискую потерять свои деньги.
Могу выйти с профитом, могу остаться с минусом.
Каждый делает выбор для себя сам вкладывать или пройти мимо.
На данный момент из тех страховок Вульфа, в которых я учавствовала - в mmw в профите 5%, в fwit - в профите 50% с первого круга и уже не за горами профит со второго круга.
То-есть могла пройти мимо, но рискнула и осталась в профите)))
Что будет с остальными страховками - время покажет, но лично для себя не вижу преграды не заходить в его страховки только по тому что он может кинуть, да любой окружающий может кинуть, и что теперь боятся всего? Тогда лучше вообще не заглядывать в Хайп-раздел
А если Вульф действительно когда-нить кинет - то будет Дураком, ведь он имеет неплохую репутацию, популярность, на него есть спрос, в разделе страхования на сегодняшний день у него конкурентов нет, и его уровень дохода на страховках и блоге будет с каждым месяцем только возростать, зачем терять стабильный заработок? Нет логики.