Wolkoff4321
Специалист
Ребята, какие новости? СП не отвечает.
Есть, все норм)Ребята, какие новости? СП не отвечает.
Есть, все норм)
саппорт:
Добрый день! Уважаемые Инвестора, Партнёры! На сайте проводятся технические работы и могут не корректно указаны суммы в кабинете. Все ошибки будут исправлены и всё будет начислено и переведено на баланс. Не переживайте, всем всё зачислят.
по идее до завтра должны сделать... посмотрим, ждем.Спасибо, я это читал. Я имел ввиду, сроки никто не знает ?
Резкие изменения в маркетинге по выплатам ох как не гут...
Ответ из поддержки по поводу начислений на баланс!
Добрый день !
Ранее, в рамках проводимой программы лояльности, начисление процентов по инвестициям производилось еженедельно. Это дало дополнительный стимул к развитию Компании, явилось дополнительным толчком к ускоренному продвижению сервисов и услуг, предлагаемых Партнерам и Клиентам. Руководство Компании осознанно шло на этот шаг для дополнительной стимуляции и построения развитой Партнерской и Клиентской сети.
На данный момент мы вынуждены отказаться от проводимой акции и сделать выбор в пользу дальнейшего ускоренного развития. Еженедельные начисления процентов на баланс приводят к неравномерной загрузке отдела платежей и экстремально высокой загруженности, особенно в первую половину рабочей недели, что вполне логично после выполнения условий инвестирования и получением прибыли большим количеством Инвесторов в выходные.
По нашему мнению, в текущей ситуации будет закономерно установить порядок начислений прибыли на баланс ежемесячно, согласно пункту 3 Договора об инвестировании Компании Delston
В договоре уже поменяли планы, вместо еженедельной выплаты стоит ежемесячно
ежемесячно у меня... Заказал выплату в субботу, как выведут отпишусьу меня ничего не поменяли
Согласен, мне тоже не нравится! тем не менее:Очень странно, что компания такие важные новости выкладывает задним числом и через форум (и то не напрямую), а не каждому инвестору почтой, с извинениями и доставленными неудобствами, с точным разъяснением какого теперь числа будут начисляться месячные прибыли. Закономерный вопрос - если крайнее реальное начисление было 22 января, то следующее, по идее должно быть 19 февраля. Или 1 марта? Мое ИМХО, звучит все очень мутно и не красиво со стороны компании.
Согласен, мне тоже не нравится! тем не менее:
02.01.16 12:22 Account Receive +500.38 Received Payment 500.38 USD from account U6204448 to account U624****. Batch: 118505935. Memo: 336093 Платит Делстон!
Верно, рефка. Думаю и с выплатами все норм будет. Короче ждем)Это рефферальные ?
Мои мысли следующие. Когда Делстон стартовал в августе 2014 года, поскольку многие считали Делстон хайпом (он и сейчас в разделе хайпов, кстати) если бы вывод был только раз в месяц (как во всех нормальных финансовых компаниях в общем-то и происходит), то это бы резко снизило количество желающих в компанию инвестировать. Поэтому компания изначально сделала более привлекательные условия, чтобы привлечь больше инвесторов.мое мнение что второй план тогда имеет смысл переделать или вообще убрать. Смысл над ним извращаться и наводить панику ?
Убирать наверное все же не стоит, это насторожит народ еще больше. Думаю, что поскольку "вторые" программы с регулярной выплатой по сути приблизились к "первым" программам с капитализацией (во "вторых" теперь вывод раз в месяц, в "первых" раз в 3 месяца - невелика разница, зато в "первых" процент выше), поэтому инвесторы будут постепенно будут переключаться со "вторых" программ на "первые". (Что кстати, со мной и произошло - последнее время все инвестиции делаю с капитализацией.)мое мнение что второй план тогда имеет смысл переделать или вообще убрать.
Согласен. Об этом надо было информировать заранее. А еще лучше, чтобы уже сделанные инвестиции с еженедельным выводом так и оставались с еженедельным выводом, а вот уже новые, сделанные после 1.2.2016, пусть были бы с ежемесячным. И волки сыты и овцы целы.Очень странно, что компания такие важные новости выкладывает задним числом и через форум (и то не напрямую), а не каждому инвестору почтой, с извинениями и доставленными неудобствами, с точным разъяснением какого теперь числа будут начисляться месячные прибыли.