555Максим555
Любитель
все платежки подключены и настроены?
Все отлично! 21.01.16 18:46 Receive Received Payment 70.04 USD from account U6204448 to account U1010****. Batch: 117239729. Memo: 1137115
Посмотреть вложение 148428
В официальном письме финансовый отдел сослался на подозрительную история создания моего счета (внутренними переводами). А ребята из команды подсказали, что первая инвестиция только для наращивания и выводить можно лишь навар, а тело допускают забрать уже после второй программы. И поэтому моя заявка на вывод всех средств их смутила. Так что настоящую причину с уверенностью не назову. Написала еще раз в саппорт 21.01.16 11:00, что был сделан реинвест, а кнопка "вывод" не работает, через час ответили: Запрос обработан, все в порядке.
Как объяснили, выходит можно. Просто нужно соблюдать опр.правила...У меня еще из-за химии видимо задержка шла пока расследовали все. А Вы,как помню, с эпс планировали пополнять, так лучше даже думаю.второй программы это если я введу допустим 1 тыс долл и захочу вывести навар и тело депозита, то мне не дадут это сделать ?
Прилагаю переписку с одним из менеджеров:
Сергей
действительно видимо Вам Ваш спонсор не сказал либо сам не знал у Вас с капитализацией и Вам надо перевести деньги на вторую программу и получать еженедельно %, а первая программа это для наращивания инвестиции
13.01.16
Ирина
А после второй разрешат закрыть и вывести до нуля?
13.01.16
Сергей
Если вы не собирали и не переводили реферальные и % нижестоящих инвесторов в свой баланс и не ставили их на вывод.. Это категорически нельзя делать каждый инвестор должен выводить на свой электронный кошелек и выводить, и не кому не помогайте с выводом через на свою плат. систему никогда.
Ирина
Но если мне счёт заводили с помощью 3х внутренних переводов от вышестоящих, это не помешает в будущем?
13.01.16
Сергей
Если вам перевели средства вы должны их инвестировать или перевести дальше или ниже не снимая только инвестировать.
Снимать вы можете только свои %
Ирина
Да, они были запущены сразу в инвестицию.
13.01.16
Сергей
Тогда все ок
13.01.16
Ирина
В моем случае я смогу снять тело правильно?
13.01.16
Сергей
Да, только во второй программе, первая для наращивания не более
добавлено через 9 минут
Как объяснили, выходит можно. Просто нужно соблюдать опр.правила...У меня еще из-за химии видимо задержка шла пока расследовали все. А Вы,как помню, с эпс планировали пополнять, так лучше даже думаю.
Еще на сайте в разделе FAQ есть финансовая информация п.8, содержит памятку: ВНИМАНИЕ! Вы можете выводить денежные средства только на ту платежную систему электронных денег, с которой изначально пополняли баланс своего аккаунта. delston-capital.com/ru/faq/
В моем случае только через 4 месяца, я же по совету знатоков запустила вторую программу New Optimal с еженедельным выводом и получаю обещанные 4% в неделю. Вывели на перфект быстро, в течении дня, понравилось, так и во вкус войти можно - тело забирать не захочется)ну так а с выводом депо что ? когда ?
В моей команде есть люди, которые выводили депозит полностью, хотя выгоднее его пускать в работу дальше, потому что при реинвесте компания дополнительно начисляет 10% от суммы. Именно поэтому за 1 год сотрудничества с Делстон я ни разу не выводил тело, я его постоянно реинвестирую, получаю каждый раз при реинвесте по 10%, а вывожу только проценты.ну так а с выводом депо что ? когда ?
Это замечательно, конечно,главное профит .В любых инвестициях, чтобы быстрее отбить депо, инвестор заинтересован в партнерской программе,но многим лень заниматься пиаром.Вы не среднестатистический инвестор. Вы свои быстро отбили .Всегда говорю своим знакомым:есть деньги - получай на пассиве(но риски на себя берешь более долгого ожидания прибыли, надеясь только на пассив; а нет денег или мало совсем - занимайтесь пиаром,стройте сеть партнеров,где бы вы ни были.свои я уже давным-давно отбил
Ну да, логично.Всегда говорю своим знакомым:есть деньги - получай на пассиве(но риски на себя берешь более долгого ожидания прибыли, надеясь только на пассив; а нет денег или мало совсем - занимайтесь пиаром,стройте сеть партнеров,где бы вы ни были
Поздравляю!Зашел для теста на 1001$
Ну да, логично.
добавлено через 1 минуту
Поздравляю!
Ожидание активации какое время занимает примерно ?
Ребят, кто заказывал выплаты на окпей, советую перезаказать на ПМ, окпей под ддосом уже наверное неделю
Я вечером закидывал, через пару часов уже был активен
Как быстро прошло?ждемс
Ребята, а есть кто работает с компанией давно? я относительно новичок в инвестировании, хотелось бы понимать есть ли подтверждение реальной деятельности компании?