1) Актуальность функции - страхование вклада? (так ли она нужна)
Не путайте "страхование вклада" и "страхование прибыли". В Delston Capital нет страхования вкладов, как в банке. Есть услуга "страхование прибыли". Я в Delston уже больше года и этой функцией не пользуюсь, так как по моим расчетам, страховка бы не окупилась. Компания и без "страхования прибыли" платит проценты, близкие к заявленным.
Например, если инвестиция 1000 долларов, то "страхование прибыли" обойдется в 45 долларов. Я считаю, что лучше уж тогда эти 45 баксов добавить к основной инвестиции, чтобы работало 1045 долларов, толку будет больше.
"Страхование прибыли" нужно больше для тех, кто хочет гарантированно получать согласно маркетинговой программы, независимо от колебаний торговли. Но, повторю, оплата страховки может просто не окупиться.
2) Давно ли не работает пополнение с Bank Wire Transfer?
добавлено через 4 минуты
2) Давно ли не работает пополнение с Bank Wire Transfer?
С банками сейчас много сложностей. У меня клиент перечислил свифт-переводом крупную сумму на банковский счет компании, деньги дошли, а через месяц примерно банк-отправитель взял и
ОТОЗВАЛ половину суммы! Пришлось деньги отправлять повторно уже другими способами. Поэтому компания организовала процессинг по приему средств с минимальными комиссиями и без таких вот проблем.
добавлено через 5 минут
1 тыс в неделю максимальная сумма вывода на данный момент
Да, подтверждаю. У меня клиент выводит по 1 000 в неделю.