1300435Вот незадача! Пытаюсь зарегиться в Делстоне - не могу найти спонсора. При регистрации обязательно указывать ID партнёра.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
1300435Вот незадача! Пытаюсь зарегиться в Делстоне - не могу найти спонсора. При регистрации обязательно указывать ID партнёра.

Вот незадача! Пытаюсь зарегиться в Делстоне - не могу найти спонсора. При регистрации обязательно указывать ID партнёра.
нет, не замечал ограничений по максимальному выводуПодскажите пожалуйста, максимальная сумма вывода по сей день 500USD?
Не путайте "страхование вклада" и "страхование прибыли". В Delston Capital нет страхования вкладов, как в банке. Есть услуга "страхование прибыли". Я в Delston уже больше года и этой функцией не пользуюсь, так как по моим расчетам, страховка бы не окупилась. Компания и без "страхования прибыли" платит проценты, близкие к заявленным.1) Актуальность функции - страхование вклада? (так ли она нужна)
2) Давно ли не работает пополнение с Bank Wire Transfer?
Да, подтверждаю. У меня клиент выводит по 1 000 в неделю.1 тыс в неделю максимальная сумма вывода на данный момент
пусть поставит 2 заявки, на 500$ и 400$ либо выведет по очередиМой рефферал попытался вывести 900 уе, отменили заявку и написали что макс сумма 500 уе
пусть поставит 2 заявки, на 500$ и 400$ либо выведет по очереди![]()
Это уже что-то новенькое.Мой рефферал попытался вывести 900 уе, отменили заявку и написали что макс сумма 500 уе
По очереди не получилось, один запрос на 500уе во вторник обработали, следующая заявка была в четверг - отклонили по причине превышения лимита. Предварительно были заданы вопросы в payments о подробностях лимита, но ответа не поступило. Негодую.пусть поставит 2 заявки, на 500$ и 400$ либо выведет по очереди