Уважаемый, я причину озвучил полностью. Руководство не адекватно относится к клиентам и имея сейчас приличный оборот отсеивает неугодных. Это как минимум мошенничество. Пока обороты маленькие были им нужна была поддержка рефоводов - ребята сделали им оборот - теперь зачем платить? Верно?) моя структура более 700 человек и я мог бы не поднимать этот вопрос и также косить зазывая людей, но как то совесть тоже надо иметь - я корректно попросил сделать то, что как раз сейчас они вроде сделали, жаль что через мой блок и всю эту котовасию на форуме. Тем более блоки необоснованные считай основателей структур в целом. Те кто подлизал хорошо да, до сих пор у них все нормально и делстон им диктует условия работы. Если что не так - Прямые угрозы блоком и не только, даже какие то дяди звонят с безопасности и угрожают что заберут все заработанное с лихвой эту сторону делстона кстати знают не многие, но пусть знают Также многим стоит задуматься, если бы не подняли эту кашу то блоков было бы в разы больше, а так чудесным образом разлочили кабинеты пусть даже не мне, но всеравно получше ситуация + вроде как обещают тем, кто просто инвестор выплачивать по депозитам, что в принципе вроде как пошло. В любом случаем мошеннические действия есть и ветка находится и будет находится именно здесь.Хоть один адекват. С логикой и здравым смыслом. Кто несет негатив, и что они сделали, что их заблокировали?! Всегда есть причина, о которой знают только те, кто в этом задействован. Все остальное - домыслы и желание показаться компетентным в данном вопросе. В нашей команде тоже были блокировки, по абсолютно веским причинам. Причины удалили, блокировку сняли. Проблем нет. Это к вопросу о блокировках. На тему лайнера: многим негативщикам и злопыхателям хочется думать, что Делстон прекращает свою деятельность, так это определенные люди со своими целями и задачами нести негатив в массы. А лайнер поплывет в указанный срок вместе с теми, кто выполнил промоушен.
добавлено через 1 минуту
Александр это блок окончательный, как у менячто то теперь вообще не могу зайти в свой кабинет
Последнее редактирование: