А в каких случаях теме присваивается Золотой статус?Теме присвоен статус - Gold (золотой) на нашем форуме!
Ну да, это неплохой срок, учитывая стабильную работу12 месяцев (360 дней) работы на форуме

Верно) все платится вовремяСкажите проект платит вовремя?

Вот не надо умничать.Dmitry-Anisimov, если они все пейды, то кто же вЫ у нас уважаемый?))
Я пополняю через ЭПС, поэтому не могу помочь вам в этом вопросе, тем более я с Украины) а вы тут уже о пейдах полемику развелиСкажите, а пополнение через банки РФ идет на юридический адрес? Или на физ.лицо?
С этим вопросом можно обратиться в онлайн саппортВы в проекте? Тогда ответьте мне на вопрос, который я задал вышел. В рублях через банк можно отправлять? На физ лицо или юр лицо?

Я на 100% уверен что пейдов нету тут, ребята особо на рекламу не тратятся и тихо себе работают. Спустя год только баннеры появились)))одни пейдпостеры. Походу ни одного реального клиента.
Ага. Я недавно узнал термин "партизан"Я на 100% уверен что пейдов нету тут, ребята особо на рекламу не тратятся и тихо себе работают. Спустя год только баннеры появились)))

Я тут год) было пополнение через банк, как раз была проблема с сроком ввода и вывода, возможно поэтому убралиБанков нет и не было. Компания работает только через анонимные платежки. Полный шлак
Было на физ лицо? Вообще, скорее дропы были. Ну тут уже без смысла гадать. Уже ясно что банальный хайп.Я тут год) было пополнение через банк, как раз была проблема с сроком ввода и вывода, возможно поэтому убрали Я работаю через ЭПС, поэтому без разницы