На сколько знаю можноА можно ли завести с Перфекта, а вывести на ОКpay? Или выводим туда, откуда заводили?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На сколько знаю можноА можно ли завести с Перфекта, а вывести на ОКpay? Или выводим туда, откуда заводили?
Минималка на вывод - 50$, а не минимальный депозитВ начале треда писали что минималка $50. На сайте указано $200. Почему они подняли?
кто нибудь получил сегодня вывод средств?

09.28.15 17:39 Account Receive +404.38 Received Payment 404.38 USD from account U6204448 to account U624**** Batch: 103432002. Memo: Transfer from account 336093кто нибудь получил сегодня вывод средств?
Одному делстону известно сколько им еще работатьА какие цели у компании Delston вообще? При таких % как на видео инвесторы получают какие то гроши,да и зачем тогда инвестиции привлекать, если уже миллионами долларов прибыль компания выводит.Логику не улавливаю вообще.По идее при таких % прибыли здесь только достаточно было на начало ,для старта, собрать требуемую и торговать с ней хоть до падения фин. мировых рынков.Проект по привлечению новых средств как-то актуальность теряет на фоне многомиллионных прибылей,вы так не думаете?!Или цель компании - альтруизм - и сделать всех миллионерами ? Где работают деньги кроме бинарных опционов конкретно еще? А то 30% от всех денег в этом инстр, и пиар только опционов заметен ,что смахивает на легенду хайпа действительно.Может и др. виды деят-ти освящать на видео постарайтесь.
Да и в чем проблема окпей и пм ,можно и карты тогда подключить как вы пишите для компании ,было бы хорошо,если бы на неё вывод напрямую делали.
Кстати,где-то еще офисы открыли кроме Москвы?
Одному делстону известно сколько им еще работать![]()
Если вы это мне, то я админом не являюсь. Я один из инвесторов компании, сотрудничаю с Делстоном 10 месяцев. Попробую ответить на поставленные вами вопросы.А по существу на вопросы админ ответить может?
При таких % как на видео инвесторы получают какие то гроши,да и зачем тогда инвестиции привлекать, если уже миллионами долларов прибыль компания выводит.Логику не улавливаю вообще.
Еще раз повторю, что я не админ, поэтому освещаю только ту информацию, которая мне доступна.Где работают деньги кроме бинарных опционов конкретно еще? А то 30% от всех денег в этом инстр, и пиар только опционов заметен ,что смахивает на легенду хайпа действительно. Может и др. виды деят-ти освящать на видео постарайтесь.
На вебинаре было озвучено, что ввод с карт планируется подключить в конце октября-начале ноября. Ближе к концу года - ввод с Paypal. Будет ли это реализовано в указанные сроки - посмотрим. Лично я за 10 месяцев сотрудничества с Делстоном убедился, что компания свои обязательства выполняет.Да и в чем проблема окпей и пм ,можно и карты тогда подключить как вы пишите для компании ,было бы хорошо,если бы на неё вывод напрямую делали.
Постоянный офис в Нижнем Новгороде мы не открывали, пока нет такой необходимости - у меня построение команды идет в основном через интернет. Но мы время от времени арендуем помещение и проводим живые презентации и в Нижнем тоже.А вы в Новгороде офис уже открыли ? и есть ли офисы кроме Москвы еще где-то?