как проект? в двух словах

Да, познакомились с ним, сфотались (в видео увидите).алекз в блоге вон пишет что ездил на форум к ним
так они уже год показывают результатытоже присматриваюсь сюда депнуться
Какого конкретно числа поставили на вывод?Я подал на вывод 500 на кошелек PM и прождал вывода 3 суток.
вот это новости) много клиентов было на этом форуме?Как и обещал, фотоотчет с конференции Delston Capital в Стамбуле
Я почему про число спросил, вижу что 26 октября - это понедельник. А как раз в понедельник максимальное число заявок на вывод (в субботу приходят проценты плюс партнерские переводятся на баланс), так что для финансовой службы это самый загруженный день. Учитывая, что Делстон растет, количество инвесторов увеличивается, возможно финансовая служба просто не справляется с объемом заявок.26 октября,по кабинету стоит

Судя по наполненности зала, человек примерно 150.вот это новости) много клиентов было на этом форуме?
ведь обычно так ивыводятдо 3 дней вывод инвестиций на баланс
Дак для этого и придуманы программы с еженедельным выводом. Вложили и уже в ближайшую субботу можете выводить первые проценты (при условии, что сумма не меньше 50$). И не надо ждать 3 месяца и нервничать.ну когда вкладываешь штуку баксов и вывод затягивается начинаешь нервничать.Ждать 3 месяца результатов и сверх того потом еще дополнительное время любого заставит быть недовольным.

Мой депозит отработал, сделал реинвест :
уровень, сам вот думаю депнуть но здаеться мне что уже позновато
но здаеться мне что уже позновато

Принимая во внимание "встречу инвесторов" в Турции становится очевидным что толпу глупых любителей легких денег пытаются развести на последние бабки, попытавшись вселить в них псевдоуверенность что "одмин будет работать до старости" сходкой жадных любителей легких денег с одной стороны и безработных бездельников-балаболов доящих этих самых любителей легких денег с другой. Трюк весьма избитый и успешно обкатанный на Алмиде-матушке, скам которой начался аккурат во время старта точно такой же движухи а-ля "встреча инвесторов",если мне не изменяет память-аккурат в той же Турции.Спасибо Делстон за то, что ты есть. Много решено вопросов и много счастливых людей, благодаря Делстон. Работаю около года. Все четко платится и выводится. Никаких проблем. Прозрачно. Понятно. Честно.
добавлено через 9 минут
Кто-то идет в хайпы для получения адреналина. И тащиться от этого. Другие проекты не рассматривает. А для многих важна жизненная позиция: заработал сам - дай такую возможность другому. У меня в команде много пенсионеров. Они далеки от хайпов. А вот реальная прибавка к пенсии благодаря Делстон, им понятна, и главное, доступна. Они не теряют, только приобретают. Сколько вопросов решено благодаря Делстон. Честь и хвала организаторам и дальнейшего процветания. Лечу в Стамбул на плановое мероприятие Делстон. Ждите ролики.
если ты лоховод-то подобная глупость из твоих уст не вызывает никаких вопросов и претензий к тебе не имею, на промывке мозгов подобными глупостями буратинок ты зарабатываешь бабки в то время как они их только теряют, а вот если ты малоопытный хайпер то считаю своим долгом предупредить что ВСЕ проекты в разделе псевдоинвестиций как минимум-финансовые пирамиды в которых в основном зарабатывают мониторы и лоховоды, а памятуя о Форекс-Тренде и Пантеоне-и не только в разделе псевдоинвестиций...Если проект реальный и управляющие не мошенники,то никогда не поздно стать инвестором
подобная глупость из твоих уст не вызывает никаких вопросов