Я не понимаю сегодня людей стоящих днями в очередях Подхожу говорю помогу вывести с дельты деньги от 1000 гр в сутки так смотрят тупо и вообще не понимают о чем Я
А что у вас на лице написано, что вы не кидала?так смотрят тупо и вообще не понимают о чем Я
В чем заключается ваша помощь? Возможно это сделать дистанционно? Есть заблокированная карта дельты, город Мариупольда логично . Вчера вывел человеку 5000 гр правда за два дня но людям проще стоять часами в очередях чем вообще поинтересоваться а что Я вообще предлагал им
так они кредитки всем что-ли заблокировали уже? у меня то уже давно заблокирована.
короче одна из подсказок Кто выводит деньги с дельты и есть mydeltaonlene ищите людей кто оплачивает кредит в дельте можно за раз 2500гр. и у кого есть кредит будьте внимательны они бес предупреждения увеличили проценты по кредитам сегодня очень дорогая кредитка в обслуживании этого банка
Его признали одним из системных банков, так что есть все шансы что ему не дадут упасть.А у кого какие прогнозы, оживёт Дельта после нового года? Очень уж хороший банк был и бесплатный )
я бы сейчас не стал связываться с банком вообще. не факт, что платежи пройдут. могут потеряться где нибудь и надолго. на данный момент банк скорее мертв, чем жив - предсмертные конвульсии у него.
Его признали одним из системных банков, так что есть все шансы что ему не дадут упасть.
Это только в банке в очередях стоять, через сервисы других банков даже по 500 не переводитОтличный совет - выводить по 2500
Он может говорить что угодно, к действительности это мало относится. Он же не под присягойПо поводу того что банку не дадут упасть - было интервью с Лагуном (главой банка), и он говорил что с середины января они найдут рефинансирование, и всем вернут депозиты в полном объеме. Но это за гривны говорил, за доллары пока неизвестно.
Гонтарева щедрая душа, печатает всем желающиминтересно где можно найти рефинансирование?! вот бы Лагунов поделился секретом
С начала кризиса по кредиткам можно только оплачивать долг, а брать вдолг нельзя. И ничего хорошего нет в том, что нет нормальных отделений в необластных центах.