• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Дельта Банк - deltabank.com.ua - Страница 34

Alex Trader

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000
Один ис лудших покупателей))! открытые торги))?? наверно не хотят что бы типа так называемый "брат" купил))

Вы закончили школу?
В каждом слове куча ошибок.
Хотя бы для начала в "Ворде"набирали текст.

Nauticalman

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
yarechek, Не самый лучший покупатель в случае с "Дельтой". Если так много покупателей, почему не сделать открытые торги?
Может быть именно это и было предложено Коломойскому за отказ от губернаторства.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Вы закончили школу?
В каждом слове куча ошибок.
Хотя бы для начала в "Ворде"набирали текст.
на себя смотрите как хочу так и набираю)))!учитель мля нашёлся! по ходу ты тот самый так называемый "брат")))

Последнее редактирование:

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Может быть именно это и было предложено Коломойскому за отказ от губернаторства.
Тоже об этом подумала. В пакете с этим). Продешевить - это не про группу Приват.

MaksimBorisov

Профессионал
Реакции
555
Поинты
0.000
Какой бы сценарий в конце-концов не осуществился, ни чего хорошего вкладчикам он не принесет ИМХО((( Если вклад меньше 200 000 по фонду гарантирования, то эти вкладчики попадут под задержку выплат, будут кормить завтраками и обещать...завтра и....скоро. Если крупняк больше фонда - тоже ничего конкретного не светит, активы раздеребанят или передадут новому инвестору, а долги перед вкладчиками прокачают через тот же фонд (в пределах 200 тыс.) и до свиданья, в лучшем случае втюхнут никому не нужную маккулатуру в виде акций)))

Demontager

Специалист
Реакции
481
Поинты
0.000
есть знакомый) с долгом гасите ему кредит он вам наличными депозит))!
По закону запрещены любые взаиморасчеты, пока в банке ВА. Я тоже намеревался обменять свой кредит на депозит, но все кто ко мне обращался не имеют никаких четких представлений как это сделать в обход ограничений. Если кто знает, пишите, договоримся, кредит в $.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,245
Поинты
57.432

Demontager

Специалист
Реакции
481
Поинты
0.000

yarechek

Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000

Вкладчики нашли способ спасти Дельта банк (дополнено) http://minfin.com.ua/2015/04/23/6867227/

Крупные вкладчики банка хотят урегулировать проблемы возврата их депозитов вместе с Радой

Крупные вкладчики неплатежеспособного Дельта банка рассчитывают на скорейшее принятие Верховной Радой закона, который урегулирует проблему возврата их депозитов. Об этом заявил представитель инициативной группы вкладчиков неплатежеспособного Дельта банка Герман Паникар в ходе пресс-конференции, пишет Интерфакс-Украина.

Как сообщили «Минфину» источники в Верховной Раде, общая идея состоит в том, что создается переходной банк и крупные вкладчики (вкладчики, у которых сумма вклада более 200 тыс. грн и которые не подпадают под компенсацию за счет средств Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ)), а также часть юридических лиц, имевших счета в Дельта банке, временно «замораживают» свои средства в переходном банке на достаточно длительный срок. При этом, за счет передачи в переходный банк рабочих активов Дельта банка, за счет этих средств, покрываются текущие обязательства переходного банка (в том числе выплата по вкладам до 200 тыс. грн).

Таким образом, создается компромиссное решение, исходя из сложившейся ситуации: вкладчики до 200 тыс. грн получают свои вклады по мере наступления сроков возврата, крупные вкладчики и юридические лица не теряют свои средства, а получают их, правда — с растяжкой во времени, государство — в лице Фонда гарантирования — не тратит бюджетные средства на выплаты вкладчикам до 200 тыс. грн.

По оценке Германа Паникара, проект закона «О внесении изменений в некоторые законы Украины для расширения инструментария ФГВФЛ по выведению неплатежеспособных банков с рынка с целью сохранения сбережений вкладчиков неплатежеспособных банков» (№2188) предлагает действенный механизм ликвидации неплатежеспособных банков путем передачи их активов и обязательств в пользу принимающего или переходного банка при условии временного замораживания депозитов в размере более 200 тыс. грн, которые не покрываются за счет средств ФГВФЛ.

Как отметил Паникар, такой способ выведения неплатежеспособных банков с рынка дает возможность сохранить средства всех вкладчиков и клиентов финучреждения: средства, полученные от погашения кредитов и работы с активами, банк будет поэтапно направлять на выплату вкладов.

«Поскольку вклады временно заморожены, банку не потребуются вливания из бюджета. Мы считаем, что именно переходной банк, созданный при Фонде гарантирования вкладов физических лиц, сможет наилучшим образом справиться с такой задачей», – добавил он.

Как сообщил в ходе пресс-конференции президент Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко, данная модель использовалась в Германии и показала свою эффективность.

Законопроект №2188 был зарегистрирован в Верховной Раде 20 февраля 2015 года. Инициаторами законопроекта выступили народные депутаты Сергей Рыбалка, Михаил Довбенко, Виктор Романюк, Юрий Соловей, Иван Фурсин, Олег Лаврик и Степан Кубив.

Как сообщал «Минфин» ранее, Фонд гарантирования вкладов физических лиц ввел в Дельта банк временную администрации на срок до 2 июня, а в начале апреля принял решение продлить срок работы временной администрации в банке до 2 сентября.

Вложения

• 81cdbf368554f3763a31c6b025d6b381.jpeg
    81cdbf368554f3763a31c6b025d6b381.jpeg
    69.6 KB · Просмотры: 77

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
По оценке Германа Паникара
сперва прочитал Германа Паникера:_2:
но у нас все хорошие начинания обычно умудряются изгадить
Идея может и хорошая, вот только в сегодняшней Украине организовать и уж тем более согласовать и реализовать, достаточно будет сложно.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,245
Поинты
57.432
вот только в сегодняшней Украине организовать и уж тем более согласовать и реализовать, достаточно будет сложно.
почему же. государству еще лучше будет, если народ сам самоорганизуется и их не будет трогать. и фонд по возврату вкладов может еще чуть проживет...

Demontager

Специалист
Реакции
481
Поинты
0.000
Был в Дельте в пятницу, в банке кроме одного кассира и экономиста с охраником никого не увидел. Обратился к своему вроде как персональному менеджеру, он же экономист, спросил как ситуация с взаиморасчетами. То что ожидал, то и услышал - взаиморасчетами они не занимаются, реструкторизации долга тем более не проводят. Кредит уже не плачу, обратился к юристу, подсказал мне один вариант решения вопроса с кредитом, описывать схему не буду, вкратце только скажу что по расходам это получается примерно 10% от суммы первоначального тела кредита.

traktorist

Заблокированный
Реакции
21
Поинты
0.000

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000
Юристы Фонда гарантирования вкладов (ФГВ) получили указание подготовить судебные иски в отношении одного из акционеров Дельта Банка – американской компании Cargill. В суде могут быть оспорены сделки по досрочному истребованию платы по аккредитивам на $104 млн, которые «Дельта» выдавала в пользу Cargill. Аргументом юристов ФГВ может стать обвинение американской компании в коррупционных действиях в рамках положения закона США «О борьбе с коррупцией за рубежом» от 1977 года, известного как FCPA – Foreign Corrupt Practices Act of 1977.

Yara Sokolova

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000
Юристы Фонда гарантирования вкладов (ФГВ) получили указание подготовить судебные иски в отношении одного из акционеров Дельта Банка – американской компании Cargill. В суде могут быть оспорены сделки по досрочному истребованию платы по аккредитивам на $104 млн, которые «Дельта» выдавала в пользу Cargill.
пару месяцев будут подготавливать, потом год-другой судиться...:k-unsure:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,245
Поинты
57.432
Кредит уже не плачу, обратился к юристу, подсказал мне один вариант решения вопроса с кредитом, описывать схему не буду, вкратце только скажу что по расходам это получается примерно 10% от суммы первоначального тела кредита.
т.е. платите 10% от начального тела и никому не должны? а не обманывает ли вас юрист? что то слишком уж сладко звучит ;)

Demontager

Специалист
Реакции
481
Поинты
0.000
Насчет обманывают не скажу точно, так как ничего собственно я еще и не начал делать, ходил пока только на консультацию. Смысл там в том, что этот юрист на основании заключенного кредитного договора с банком доказывает в суде не верное составленее оного и добивается его анулирования от моего имени (по доверенности). По его словам, конкретно по Дельта банку у него выиграно 2 таких дела и якобы у других клиентов ситуация была намного хуже чем у меня.
Для начала процесса, он попросил принести ему все выписки с банка + квитанции об оплате, ну и конечно сам догвор для детального изучения. На прошлой неделе сходил в банк с целью взять эти выписки, мне их не дали, потому что теперь их нужно сначала заказать, так и сделал, пока жду, еще пару дней и видимо опять придется в банк двигать выпрашивать. Это я у них типо VIP клиент как они всегда говорили и за мной закреплен персональный менеджер, а на деле обычную выписку не могу взять.

Последнее редактирование:

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Сверху Снизу