Alex Trader
Новичок
Один ис лудших покупателей))! открытые торги))?? наверно не хотят что бы типа так называемый "брат" купил))
Вы закончили школу?
В каждом слове куча ошибок.
Хотя бы для начала в "Ворде"набирали текст.
Один ис лудших покупателей))! открытые торги))?? наверно не хотят что бы типа так называемый "брат" купил))
Может быть именно это и было предложено Коломойскому за отказ от губернаторства.yarechek, Не самый лучший покупатель в случае с "Дельтой". Если так много покупателей, почему не сделать открытые торги?
на себя смотрите как хочу так и набираю)))!учитель мля нашёлся! по ходу ты тот самый так называемый "брат")))Вы закончили школу?
В каждом слове куча ошибок.
Хотя бы для начала в "Ворде"набирали текст.
Тоже об этом подумала. В пакете с этим). Продешевить - это не про группу Приват.Может быть именно это и было предложено Коломойскому за отказ от губернаторства.
По закону запрещены любые взаиморасчеты, пока в банке ВА. Я тоже намеревался обменять свой кредит на депозит, но все кто ко мне обращался не имеют никаких четких представлений как это сделать в обход ограничений. Если кто знает, пишите, договоримся, кредит в $.есть знакомый) с долгом гасите ему кредит он вам наличными депозит))!
сперва прочитал Германа ПаникераПо оценке Германа Паникара
Идея может и хорошая, вот только в сегодняшней Украине организовать и уж тем более согласовать и реализовать, достаточно будет сложно.но у нас все хорошие начинания обычно умудряются изгадить
почему же. государству еще лучше будет, если народ сам самоорганизуется и их не будет трогать. и фонд по возврату вкладов может еще чуть проживет...вот только в сегодняшней Украине организовать и уж тем более согласовать и реализовать, достаточно будет сложно.
аналогичная ситуация)кризис походу в банкев банке кроме одного кассира и экономиста с охраником никого не увидел
пару месяцев будут подготавливать, потом год-другой судиться...Юристы Фонда гарантирования вкладов (ФГВ) получили указание подготовить судебные иски в отношении одного из акционеров Дельта Банка – американской компании Cargill. В суде могут быть оспорены сделки по досрочному истребованию платы по аккредитивам на $104 млн, которые «Дельта» выдавала в пользу Cargill.
т.е. платите 10% от начального тела и никому не должны? а не обманывает ли вас юрист? что то слишком уж сладко звучитКредит уже не плачу, обратился к юристу, подсказал мне один вариант решения вопроса с кредитом, описывать схему не буду, вкратце только скажу что по расходам это получается примерно 10% от суммы первоначального тела кредита.