откуда 26%?
С учётом стартового взноса 30%, Вы берёте в кредит не 100% от необходимой суммы, а только 70%, но платите за все 100%. Тогда и процент фактический выходит больше. Разве не так? Могу ошибаться конечно...
откуда 26%?
Конечно не так. Ни в одном банке такого нет.С учётом стартового взноса 30%, Вы берёте в кредит не 100% от необходимой суммы, а только 70%, но платите за все 100%. Тогда и процент фактический выходит больше. Разве не так? Могу ошибаться конечно..
Ну у нас все-же не Африка. И банки - лицензируются. Поэтому откровенным разводом заниматься не будут.ну так категорически не надо говорить, что не в одном банке. в нашей стране может все что угодно быть... и самое интересное, узнаешь об этом, когда будешь договор перед подписью читать... а большинство людей видя, как стоит их машина в автосалоне или квартира - не задумываясь подписывают на это может быть и рассчитано
Это то-же самое, что написать в договоре, что клиент должен отдать свою почку.а в чем развод? все прописано в договоре и человек сам соглашается с такими условиями. кто ж ему доктор?
А беззалоговый до 100% годовых.пишут про 9,99% годовых. но когда просчитал все комиссии - вышло 47%. классный подъем?
А когда частные управы из "хайп до 15%" платят от 125% в год - это как назвать?я даже не представляю каким надо быть "умным", что бы такие деньги отдавать
Чем чёрт не шутит. Спрашивайте, не зря же банки проценты на депозиты подняли ( завлекают клиентов ).хм...спасибо за информацию. буду интересоваться, как раз нужна техника и не хочется сразу всю сумму отдавать. но к сожалению думаю сейчас таких акций не будет